Отзыв: Сериал "Григорий Р." (2014) - Неплохо
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Доброго времени суток дорогие друзья и читателя сайта.
Посмотрев сериал "Григорий Р", снятый по сценария Эдуарда Володарского, хочу написать о своём мнении.
Данный сериал хорош тем, что в нем очень подробно рассказывается о личного этого легендарного человека, Гришки Распутина. Все продумано и снято до мельчайших подробностей.
Машков, сыгравший роль главного героя просто великолепен. Он вжился в роль на все 100 процентов и во время съёмок очень многие трюки исполнил сам, без дублёров.
Очень хорошо проработана и показана жизнь российской глубинки и города тех лет.
Вообще сериал получился довольно сильный, смотрится очень легко и сразу захватывает зрителя. Могу смело поставить данному сериалу твердую пятерку.
Очень хорошо проработана и показана жизнь российской глубинки и города тех лет.
Общее впечатление | Неплохо |