Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Интересный сериал. Окунулась в год своего рождения.

Достоинства: Интересно
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я досмотрела этот интересный сериал про главную гостиницу страны.
Мне в этом сериале понравилось все.
В сериале 12 серий и в каждой серии рассказывается одна история об иностранных постояльцах. И обязательно о присутствующих и следящих за этими постояльцами КГБшниками. Но в то же время сериал получился цельным рассказом. Главная тема это сама гостиница, ее сотрудники, их взаимоотношения и контроль КГБ за всеми .

Так же рассказывают нам и о дельцах того времени - фарцовщиках.
Но и самое главное, в сериале есть и любовная линия. Главная героиня и ее поклонник. ... а так же ее выбор.
Смотрится все с огромным интересом. Множество ситуаций, когда на Ксению валятся шишки и она может лишиться всего ... в таких моментах я переживала за героиню.
А какстрашно было, когда случился пожар.
Сериал меня очень затянул. Кто-то пишет в отзывах, что уснуть под него можно. ... у меня ничего подобного он не вызывал. Наоборот, я запоем посмотрела несколько серий.
Очень понравилось, что я окунулась в год своего рождения.
Так же не обошлось в сериале и без сильных мира сего. ... как легко они могли двигать людьми, подставлять. Но это во все времена так было и будет .
Сериал оставил приятное впечатление, понравились все актеры. Все были на своих местах. Финал для меня оказался непредсказуемым, но интересным.
Рекомендую.
Время использования 12 серий
Общее впечатление Интересный сериал. Окунулась в год своего рождения.

elenaki
Разве главную героиню не Ксения звали?
Мне сериал тоже понравился, но Вилкова мне не нравится, бледная поганка какая-то
vika-08-07
Вот я и угнала. Только от экрана отошла, а имя перепутала. … исправлю сейчас )
La--na
Заинтриговали, посмотрю))
Хороший сериал ))
Tasia8
Я тоже посмотрела с интересом!:)
vika-08-07
Интересно очень, это точно ))
Experter
интересно.