Отзыв: Бальзам Schwarzkopf Essence Ultime Anti-Breakage для экстремально поврежденных, сухих волос - Бальзам с экстрактом янтаря и маслом Schwarzkopf Essence восстановителем быть не может
Достоинства: волосы не путаются во время расчесывания
Недостатки: завышены обещания, сильно сушит
Доброго дня.
Казалось бы, такая популярная раскрученная марка с не самыми дешевыми ценниками, а в итоге для волос является губителем. Приобрести можно в различных гипермаркетах. Ценник варьируется от 170 до 340 рублей в зависимости от акций за объем 250 мл.
Подкупает, что подходит для экстремально поврежденных волос. Хотя не знаю, как обычный бальзам может что-либо восстановить. Маркетинг, продажи - это всё, что интересует производителя.
Упаковка не отличается каким-то ярким дизайном. Он сдержанный. Цвет подходит к оттенку самого средства.
Бальзам розового окраса. Мне понравилась его консистенция. Такая густая, прекрасно распределяется по длине волос. Запах сладковат.
Обещания явно завышены:
Состав: в целом химический. Немного добавили масла, которое погоду не изменит.
Крышка так себе, из дешевого пластика.
В самом использовании проблем в принципе нет. Средство вымывается с волос. Даже облегчает расчесывание.
У меня жирные корни и от химической краски волосы прилично секутся, не хватает питания, особенно на кончиках.
Так вот, после сушки волосы становятся еще суше. Меня этот факт совершенно не порадовал. Да плюс ко всему все сеченные волосы прям торчат в разные стороны. И какое тут восстановление может быть? Химия одна.
Обещания явно завышены:
Состав: в целом химический. Немного добавили масла, которое погоду не изменит.
Крышка так себе, из дешевого пластика.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бальзам с экстрактом янтаря и маслом Schwarzkopf Essence восстановителем быть не может |