Отзыв: Мобильный телефон RugGear RG-128 - Неубиваемый, идеальный телефон для мужчин!
Достоинства: Телефон, выполняющий идеально все свои функции.
Недостатки: нет.
Немогу обойти стороной этот чудо техники.
Приобрели данный гаджет больше года назад для супруга. Стоимость около 6000 рублей. Важно! Остререгайтесь некачественных, более дешовых аналогов и подделок. (Купили такой свекру в два раза дешевле, разбили на второй месяц использования)
Итак. У данной модели сплошные достоинства: водопроницаемый, пыль соответственно тоже ему не грозит, прорезиненый, везде заглушки, хорошее качество связи, две сим карты, расход батареи.
Кратко за этот год что с этим телефоном произошло:
1. муж с ним купался в реке, нырял, плавал, переплывал туда обратно, вобщем провел в воде не менее 20 минут! Он просто забыл про телефон. Дома просушил его и все нормально, работает как новенький! Мы были в шоке.
2. Несколько раз в ссоре его били со всей силы об стену, ни одной царапины, экран не лопнул, все в порядке.
3. Связь. Летом мы ездили на речку в глухую деревню, где практически нет связи. Из всей компании (10 человек), связь была только у него, причем ловили обе симки.
4. Батарею очень долго держит. На природе мы были два дня. Изначально был низкий уровень заряда батареи. За все время поездки, телефон так и не разрядился!!!
Вобщем, перечислять можно долго, а вывод один: идеальный именно ТЕЛЕФОН, замечательно исполняющий все свои обязанности, без дополнительных "фишек".
Рекомендую! Для охотников, рыболовов, для мужчин вобщем самое то.
P.S... Сам телефрн, кстати, очень брутально выглядит.
Кратко за этот год что с этим телефоном произошло:
Рекомендую! Для охотников, рыболовов, для мужчин вобщем самое то.
P.S... Сам телефрн, кстати, очень брутально выглядит.
Время использования | 14 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |