Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Просто в восторге от данного смартфона
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: несовместимость гироскопа с некоторыми программами, глюк сканера
Данный аппарат приобрел уже как год назад. Цена по сравнению с другими аппаратами довольно низкая а по функционалу есть все что нужно и по началу были подозрение на качество. Изучив аппарат сразу были подозрения, что могут подсунуть обычную версию смартфона, но отличие все таки есть в слоте под сим карту. Данную информацию легко найти в интернете. Теперь перейдем к самому смартфону плюсы наличие все возможных датчиков и даже гироскопа, которого очень не хватало для пользование VR очками. Отличное расширение экрана, картинка и ударопрочное стекло. Кстати со смартфоном шла специальная пленка сдерживающая удары но она треснула, но удалив пленку на экране не царапинки. Сканер отпечатков пальца, работает на ура по началу, но работает остальное будет в минусах, камера снимает просто изумительно, у меня с данной камеры принимали даже фотографии на известном фотостоке Дримстим. Сразу могу пояснить что у меня был фотоаппарат сони фотозум h400, но с него фото просто блокировали, а с телефона принимают это говорит о качестве и хорошей оптике. Ну и о батарее можно сказать заряд до сих пор держит на ура 2-3 дня с нормальным использованием, фото будет во вложении. Теперь о минусах они тоже есть это например глюк со сканером отпечатка пальца, через некоторое время перестает откликаться и помогает только перезагрузка, полное восстановление после хардресета. Второе при наличие гироскопа не возможно делать фотосферы, такие программы как гугл камера просто не видят что он есть, а это говорит о несовместимости.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |