Отзыв: Коляска-трость Babyton - Лёгкая. Помогает ездить в автобусах и добираться с активным ребёнком быстро.
Достоинства: Лёгкая, маневренная. Отдельные ручки для раздельные ручки весить пакеты с покупками. Быстро и компактно складывается. Лёгкая.
Недостатки: на мой опыт незначительные. За одну ручку неудобно катить. Спать сидя.
Коляску bebyton подарила нам заботлива бабушка. Она хотела облегчить мне переезд в автобусе и путь от остановки до нужного места. Моя дочка очень активная: за руку не идёт, может резко рвануть в противоположную сторону. Поэтому если куда-то надо добраться к определенному времени, то такая коляска очень выручает.
В машину трость умещается легко. У коляски предусмотрено пластиковое крепление, которое фиксирует ее в сложенном виде. Есть большой плюс и он же минус - его ручки. Они раздельные это помогает довести пакеты из магазина или вещи из дома- повесил и не мешает и не тяжело. А минус таких ручек в том, что не повезёшь одной рукой. Например если нужно отвернуть ребёнка от ветра и катить спиной, то придётся самой идти спиной, и не видеть дороги. Эта коляска для поездок или для прогулки, чтобы доехать до места, вынуть ребёнка, и он ножками гуляет. Спать в такой коляске не очень удобно, хотя моей дочке все равно - захотела спать и сидя уснула! днем малышка спит дома, а в коляске мы ездим в автобусе и за покупками, иногда доезжаем до места прогулки. Спасибо маме за такой функциональный подарок. Используем уже целый летний сезон с начала лета. Эта коляска хоть и летняя, но небольшой снег выдерживает. Ездили по слякотному снегу справилась. Мокрый снег хуже преодолевает, как любая наверное коляска - снег липнет к колёсам. Итог: коляска bebyton для активного малыша и очень незаменимый помощник его маме. Она сэкономит силы и время. Недорогая- летом 2017 стоила около 1200 рублей. И в деревне
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лёгкая. Помогает ездить в автобусах и добираться с активным ребёнком быстро. |