Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - Хлопай и взлетай
Достоинства: Хорошая реклама
Недостатки: Сами ресницы сплошной минус.
Кому из нас не нравится выразительный взгляд и длинные пушистые ресницы? Помню как в первый раз я попробовала пучки, которые при помощи клея нужно было крепить к своим ресницам, а снимать их получалось вместе с ними же... Наращивание ресниц, как подолгу привыкаешь к ним, потом вечные коррекции... Есть один прекрасный вариант, который действительно устроил на все 100%, но о нём чуть позже...
Давайте рассмотрим, что же это за магнитные ресницы, которые обещают в одно мгновение сделать ваш взгляд невероятно притягательным.
2 пары ресниц, которые крепятся при помощи магнитов таким образом, что собственные ресницы оказываются между ними. Реклама обещает, что все манипуляции по креплению ресниц довольно быстры. Отчего же тогда я провозилась с ними 30 мин? Поговорим о качестве. Скажу честно за 2 тыс. рублей я ожидала большего... помнится мне те первые опробованные мной пучки на клею и то выглядели лучше. В целом сплошное разочарование.
Обещала поделиться вариантом, который меня устроил намного больше, чем пучки, наращивание и магнитные ресницы, это ламинирование ресниц. Подробнее опишу эту процедуру в следующем отзыве о кератиновом ламинировании ресниц.
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 2000 ₽ |