Отзыв: Сэндвич с курицей RB Cafe - Быстро и вкусно.

Достоинства: Вкусно, не нужно готовить, хорошо упаковано.
Недостатки: Для меня нет.
Сегодня по дороге на работу зашел в магазин что расположен по дороге к ней, купил себе этот сэндвич Ролл с курицей.
Мне он понравился за свой вкус и свежесть, только по этому решил написать о нем.
Обычно я успеваю забежать в кафе или пиццерию, я не раз писал об этом на сайте, но бывают такие дни что даже на простой перекус в городе просто не хватает время, а тут такой удобный случай.

Купил его всего за сто рублей, что согласитесь не так много. Сам Ролл готовить не нужно, он уже готов, осталось только подогреть ( по желанию ) и скушать его.

Сэндвич Ролл с курицей в пластиковой коробочке

Благодаря прозрачной упаковке такого Сэндвич Ролл с курицей я видел его до того как купил. Это определенно плюс.
На обратной стороне такой упаковки есть полное описание и оно полностью соответствует содержимому.

Сэндвич Ролл с курицей в руке

Как видно на фото он вполне приличный, первую часть я уже скушал и еле успел сделать фото второй его части, не то что-бы так сильно хотелось есть, нет, но он настолько был вкусным что успел только сделать лишь это фото.
Масса нетто такого перекуса всего 200 грамм - что не много.

Сэндвич Ролл с курицей состав

Как видите на фото весь текст удобно читать, тут все как есть, производитель честно нам все описывает.
Открыть такую коробочку довольно просто, думаю что даже почти любой ребенок легко справиться с этой простой задачей. На мой взгляд это еще один плюс для такой продукции.
Есть его было простым удовольствием, в магазин в котором я его купил эту продукции привозят каждый день и она там не проводит много времени, люди из ближайших зданий раскупают практически все. Я как выяснилось в их числе.
Рекомендовать или отговаривать вас я не буду, ведь всякое бывает, так решать только вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро и вкусно.

Пианино
Мяса много. Диетологи рекомендуют 50 грамм мяса в день)))
danbarada
С такими диетологами я сдохну через неделю))
yalta.pusya
И вкус тоже.
Мазутка
большой, сытный и недорогой
VADIM72
Не очень большой или я голодный был.
Мазутка
вкусно и аппетитно )
Astronom
верно -быстро и вкусно.
JanDob
когда то на заправке покупала…понравился
Перекус. Все так.
TANJA-NEV
Наверное, вкусно
VADIM72
Вкусный точно, о полезности писать не стану.
florias
отличный сендвич
VADIM72
Не спорю, когда хочется утолить голод - он отличный.
Загадка Природы
Обожаю с курочкой, аппетитный очень!
VADIM72
Да, у них их серия. Разных в таком формате.