Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - А где же вареная сгущенка?
Достоинства: куплен по акции
Недостатки: масляный крем, нет вкуса вареной сгущенки
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Недавно попались мне в магазине Пятерочка на глаза мини-рулеты с вареной сгущенкой "Мастер десерта", на которые была скидка. Так как я обожаю все с вареной сгущенкой, то решила взять на пробу и эти мини-рулеты.
Вот такая упаковка с мини-рулетами
А вот и сами мини-рулетики
Лично мне эти рулеты не понравились. На упаковке написано, что крем легкий. Может он, конечно, и легкий, но для меня слишком масляный, да и вкуса вареной сгущенки я в нем не слишком уловила.
Сам бисквит довольно неплох, но вот масляный крем, который лишь отдаленно напоминает вареную сгущенку, вернее ее отдаленный привкус, мне совершенно не понравился.
Рекомендовать буду, потому что некоторым нравятся такие десерты, но сама больше не куплю.
Вот такая упаковка с мини-рулетами
А вот и сами мини-рулетики