Отзыв: Горох "Розумний Вибiр" - Покупали уже много раз!
Достоинства: быстро варится
Горох "Розумний Вибiр" мне нравится тем, что он быстро варится, качественный, без мусора, по виду чистенький и аккуратненький. Поэтому и берем его уже в который раз. Вот так выглядит этот горох. Упакован он простенько. Но марка "Разумный выбор" особо не заморачивается на счет дизайна. Тем не менее, все равно много у нее качественной продукции.
Вот тут поближе виден горох.
На упаковке есть подробная информация, как хранить, как правильно готовить этот горох.
А также много и другой информации.
Я вам уже рассказала, почему много раз уже брала данный горох. Он вкусный, качественный, я им полностью довольна по всем параметрам. Так что и вам советую, если решитесь покупать эти бобовые, и именно в магазине АТБ, то отдайте предпочтение этой марке.
Вот тут поближе виден горох.
А также много и другой информации.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупали уже много раз! |