Отзыв: Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 - Вы еще думаете, надо это вам или нет? Это вам необходимо!

Достоинства: Очень быстрое поразительное действие прибора, невероятное приображение за три процедуры
Здравствуйте, девушки-красавицы, и почтенные дамы. Этот обзор для вас, поверьте, сегодня я делюсь отличной ценной информацией.

Я никогда не делала ультразвуковую чистку лица в салоне. Но много читала и слышала от подруг, что процедура эта многосторонне направлена и оказывает очень хорошее влияние на кожу лица. По салонам мне ходить некогда, поэтому единственный вариант для меня проводить процедуры ультразвуковой чистки лица - купить прибор для домашнего использования. Конечно, решила обратиться с поиском нужного прибора к известной мне давно уже фирме Gezatone. У меня много их приборов красоты, и ни один еще серьезно не разочаровал. У них оказалось несколько вариантов таких вот ультразвуковых приборов. Цены тоже разные. В итоге я остановилась на пока еще новом на нашем рынке приборе Gezatone Bio Sonic 800, включающем в себя несколько направлений по уходу за кожей. Не то, чтобы мне нужно было все это изобилие, оно присутствует в других моих приборах от Gezatone, просто этот прибор я заказала в Эльдорадо по самой низкой цене из всех возможных вариантов в интернете, с бесплатным самовывозом из магазина по соседству. Когда приборчик пришел и я забрала его, меня очень удивила маленькая коробочка. Такие приборы обычно упаковывают солидно, а тут вот такая неказистая коробочка

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Ну тем лучше, можно хранить прибор в коробке, она не займет много места в прикроватной тумбочке.

В коробочке на пластиковой подложке находится основная комплектация прибора

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Под этой пластиковой подложкой - "макулатура"

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Нам предлагается каталог с другими приборами красоты от Gezatone

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Буклетик с рекомендациями по использованию косметики, подходящей для ультразвуковых приборов

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

И инструкция по эксплуатации прибора, она же - гарантийный талон.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Сам ультразвуковой прибор изначально был упакован в шуршащий полиэтиленовый пакетик, щуп его был заклеен полиэтиленовой пленочкой, чтобы вы были уверенны, что до вас прибор никто не пробовал и не трогал, всетаки, средство личной гигиены

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Итак, в комплекте мы имеем: ультразвуковой многофункциональный прибор. Очень легенький, тоненький, красивый, футуристичный. Две насадки для процедуры брашинга из мягкого силикона и шнур для зарядки прибора. Адаптер в комплекте не идет, но пишут, вроде, что подайтет адаптер от телефона или планшета. Ко мне прибор приехал заряженным, я еще ни разу его не заряжала. Из управления - одна кнопочка на корпусе прибора.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Силиконовые насадки для процедуры брашинга идут в двух вариациях. Одна с микроворсинками из мягкого силикона, с каждой стороны своя длина ворсинок

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Вторая с волнистыми выпуклостями из того же мягкого силикона

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Выбранную насадку нужно надеть на металлический щуп прибора и в интенсивном режиме очищения по обычной пенке для умывания повозякать ею по лицу.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Один раз я сделала эту процедуру брашинга, не очень то поняла всего удовольствия произошедшего, и решила прибор этим действом не мучать. Предлагается каждый день умываться таким вот образом. Я смысла для себя не увидела. Никогда не была прыщатиком, даже в переходном возрасте. Особо усердствовать с очищением надобности для меня нет.

Шнур. Как видно, он не обычный, а именно к этому прибору. Так что берегите, не теряйте, не ломайте

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

С другой стороны обычный USB штекер, подойдет к обычным адапторам

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Щуп-лопаточка прибора защищена пластиковым колпачком. Он достаточно плотно сидит, не слетает. Прибор вообще выполнен в шикарном качестве

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

По бокам прибора находятся металлические электроды.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

На оборотной стороне прибора есть важная информация

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Внизу у прибора гнездо для зарядки. Прибор влагостойкий, но не водостойкий, его нельзя помещать в жидкость

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Включается прибор длительным нажатием на кнопку. На лицевой стороне прибора начинают бегать-перемигиваться беленькие огоньки.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Далее нужно выбрать программу, в соответствии с потребностью в процедуре. Одним нажатием на кнопку выбираем процедуру номер один, вторым нажатием меняем мощность работы прибора, мощностей по две на каждую программу. При низкой мощности работы прибора огонек возле названия выбранной программы мигает, при высокой - горит постоянно. Также можно различить программы по звуку, который издает аппарат. Давайте по порядку: первая программа. Очищение. На малой мощности прибор потихоньку гудит, на большой - гудит ощутимо. Ультразвук вы услышите только проводя лопаточкой близко к уху. Ради нее то я и приобрела прибор, как я думала. На этой программе мы и проводим процедуру УЗ-пилинга. А еще тот самый брашинг и дезинкрустацию.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Первый раз проводить процедуру страшновато, но не переживайте, все получится. Для первой процедуры я распарила лицо, сделала этот брашинг, сделала дезинкрустацию (правда, другим прибором, не хотелось ультразвук мучать зазря, прибор то аккумуляторный и аккумулятор не вечный). Думаю, нужно кратко рассказать про процедуру дезинкрустации. Ведь этот прибор тоже позволяет ее выполнять. Для всех процедур с помощью этого прибора, кроме ультразвукового пилинга, металлические электроды по бокам прибова нужно зажать рукой, чтобы дать ход микротокам. Нужно смочить лицо раствором одной ложки соды в стакане воды и водить электродом (лопаточкой-щупом) по лицу. Под воздействием микротоков и щелочного раствора жировые загрязнения омыляются и выводятся из пор. Процедура отличная, я раньше часто ее делала, кожа очень очищается. Но особым прыщатиком я никогда не была. Производитель рекомендует выполнять процедуру по дезинкрустации перед процедурой ультразвуковой чистки, вроде как, так лицо почистится эффективнее. Я не сомневаюсь. Сейчас я не распариваю лицо, это не нужно, как я поняла. Делаю дизинкрустацию, умываюсь водой и следом делаю УЗ чистку. Посмотрите, что после третьей процедуры я добыла из лица

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

После первой процедуры я диск не сфоткала, к сожалению. Он был погрязнее, конечно. Производитель прибора рекомендует нам использовать для процедуры УЗ чистки какой то гель, в инструкции сказано, какой. Я использую пилинг-скатку от Librederm и мирамистин. Никаких проблем, все отлично вычищается. В процессе пилинга нужно включить прибор на большую мощность воздействия, и прислоняя лопаточку выпуклым углом вверх, проводить против массажных линий, слегка надавливая. Если ваша кожа не очень тонкая и чувствительная, не стесняйтесь поднадавить посильнее лопаточкой. Максимум по четыре раза по одному месту можно проходиться. Я делаю эту процедуру, двигая лопаточкой как придется, да и больше четырех раз по одному месту вожу. Главное, держать ее примерно под углом 45 градусов к коже. Вы увидите, когда вы делаете правильно, мелкая водяная пыль летит из под лопаточки, а по лопаточке стекают загрязнения. Их нужно постоянно удалять салфеткой или ватным диском, желательно, смоченными в спирте. Кожа после процедуры пилинга красная, раздраженная. Ее нужно умыть тепленькой водичкой и перейти к дальнейшим процедурам.

Аппарат позволяет производить процедуру питания кожи. Это вторая программа, также имеет два режима мощности воздействия. При выборе этой программы аппарат издает более басистое рычание, с примесью какого то рокота

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

С использованием этой программы производитель рекомендует нам введение в кожу активных гелей и сывороток. В инструкции подробно рассказано, какие именно средства использовать с этой программой, какой заряд сыворотки подходит к определенному режиму воздействия. Я этой функцией не пользуюсь, потому что у меня есть другой аппарат от Gezatone для проведения фонофореза. Я о нем писала. Там более удобный электрод для этих целей. Но смотрите, как здорово! В Bio Sonic От Gezatone собрана польза сразу нескольких аппаратов! Хорошая экономия.

Следующий режим, третий и последний, Лифтинг. Вот его я использую. Он также имеет две мощности воздействия, я использую высокую мощность. Прибор при этом режиме гудит и позвякивает, будто металлическими палочками в нем постукивают. На этом режиме я ввожу гели в кожу после всех процедур очищения. В инструкции подробно сказано, какие гели и сыворотки подходят для использования с этой программой. Я не заморачивалась покупками пока и использую то, что у меня есть. Самые дешевые средства: гиалуроновое желе от Novosvit и их же гиалуроновый гель в капельках.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Не забывайте зажимать электроды с двух сторон, иначе ваши процедуры пройдут впустую

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Для процедуры лифтинга (а у меня введения этих гиалуроновых гелей в кожу) нужно нанести на кожу выбранное средство и оборотной стороной лопаточки (выпуклым углом вниз) водить по массажным линиям, держа лопаточку также, под углом 45 градусов. Микротоки и ультразвук провожают нанесенные на лицо средства глубоко в кожу, где они могут подействовать лучше. Если это жидкий гель, то он впитывается в кожу за одно-два прохождения лопаточки по одному месту. Гиалуроновое желе я вбиваю подольше. В общем, процедура такого вот введения гелей и сывороток может достигать двадцати минут, по истечению которых прибор отключится самостоятельно. Я ни разу так долго не втирала, средства втираются гораздо быстрее. Ни при каких условиях нельзя проводить никакие процедуры этим прибором по сухой коже! При проведении этой процедуры можно почувствовать легкое пощелкивание на коже, будто легкое покалывание иголочкой или щелчки тока. Я сначала испугалась их, но сейчас мне приятно ощущать это.

В прилагаемой к прибору инструкции очень подробно описаны все три функции прибора Bio Sonic 800. Целая глава по каждой функции и каждому режиму мощности.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Также в инструкции дана удобная таблица по каждому режиму, с рекомендованной частотой применения и подходящей косметикой для процедур

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

В самом конце - гарантийный талон. У меня он не заполнен

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Давайте посмотрим результаты трех проведенных сеансов. К сожалению, камера на планшете у меня отвратная, покажу, как смогу. Загрязнения базировались у меня на носу и возле носа, на щеках, в виде черных точек. Они все исчезли. Абсолютно все

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Кожа приобрела сияние и цвет ее значительно улучшился, она шелковистая на ощупь и упругая

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Ииии, внимание, девочки, гвоздь программы! Аппарат практически напрочь убрал мои носогубные складки! Это при том, что у меня сейчас очень тяжелый период в жизни, оба ребеночка болели сильно, я спала по три часа в сутки и практически ничего не кушала, лицо мое осунулось. Но носогубные складки почти исчезли совсем, ошибки быть не может, это все он, Bio Sonic 800. Плюс, кто читал мои отзывы о косметике Novosvit, я писала о появившихся шелушениях и сухости кожи на щеках возле носа. все это исчезло, моя кожа на ощупь и на вид шикарна. Более того, сильно посветлели участки пигментированной кожи, почти исчезла пигментация совсем.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Для достоверности прилагаю фото немногим ранее, где прекрасно видно, что носогубные складки у меня были ярко выражены

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bio Sonic 800 фото

Надо ли говорить, что я очень рада приобретению этого прибора? Даже в режиме убойного недосыпа и усталости я нахожу время, чтобы применять его, потому что совсем в упадок скатываться не хочется. А возраст 39 лет такой коварный, что запустить себя очень легко, потом уже сложно будет все исправить. Я очень рекомендую этот прибор всем, от мала до велика. Он способен справиться с загрязнениями кожи и с увяданием кожи. Один этот прибор заменит вам несколько приборов красоты. Конечно, есть противопоказания по его использованию, и обозначены зоны, где применять его нельзя. Если интересны эти сведения - спрашивайте, всем приведу информацию из инструкции.

Я приобрела этот чудо-пребор (без преувеличения) за пять тысяч двести рублей со скидкой. Неужели же эта стоимость не окупится? Да тысячекратно! Сейчас один достойный крем для лица столько стоит. Поэтому покупайте его, он пригодится всей семье. Подросткам поможет справиться с подростковыми высыпаниями, молодым людям поможет подольше сохранить красоту и свежесть кожи, зрелым дамам вернет упругую, красивую кожу, избавит от морщинок и пигментных пятен. Ну и так далее, без ограничений. Зима - прекрасное время для пилингов, можно не опасаться солнечных ожогов.

Не знаю, не упустила ли чего важного, ведь прибор настолько многофункционален и полезен, что в пылу восторга обо всем и не напишешь. Спрашивайте, с удовольствием отвечу на все вопросы. Желаю вам приятных минут в уходе за собой и цветущего вида!

p.S. Вот фото всех средств, которые я использовала для процедур с этим прибором

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вы еще думаете, надо это вам или нет? Это вам необходимо!

tn1963tn1963
Спасибо за этот отзыв. Мне 55, обязательно буду мскать приборчик.
Cadilla
Вам спасибо, что читаете. Вещичка полезная очень, можно в Созвездии Красоты купить такой прибор
annyta 2016
здравствуйте.а подскажите кроме лица на других участках тела"например борьбы с целлюлитом"можно будет использовать этот аппарат?
Cadilla
Здравствуйте. Нет, для борьбы с целлюлитом сть у них другой прибор, я о нем тоже писала. Этот аппаратик только для лица.
Мартен-Люган93
Интересная вещица)
Cadilla
Да, прогресс не дремлет :)
Belka7Strelka
Интересный приборчик! Стоит обратить на него внимание, раз такие результаты
Я сама не ожидала
Пианино
Делаю только в салоне.
Cadilla
Для меня салоны - роскошь, к сожалению. Как по времени, так и по деньгам.
Пианино
Была моделью на тренинге: главное правильный угол наклона лопатки держать.
Cadilla
Да, там сразу видно, если пыль водяная летит - все правильно делаем. Если нет, нужно изменить угол
гагата
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Я только приобрела этот аппарат, но еще не пробовала, потому что еще не купила специальный гель для УЗИ чистки. Прочитала, что Вы используете вместо него гель скатку и Мирамистин. А как Вы их наносите? Смешиваете или по очереди? Простите за глупый вопрос.
Cadilla
Здравствуйте. Лучше всего Мирамистин, за время пользования вычислила. Нет, просто на выбор можно наносить или мирамистин, или скатку. Мирамистин круче и удобнее, разбрызгивайте на лицо и потом аппаратом проходитесь. Скатка более грязно получается и возни больше
гагата
Спасибо большое за совет!)))
Всегда рада быть полезной