Отзыв: Фильм "Трансформация" (2016) - Тем кто не любит паучков и змей смотреть не советую.
Достоинства: Только начало фильма.
Недостатки: Пауки, скомканный сюжет, финал.
Всем привет!
Вчера муж включил фильм Трансформация, сразу предупредил, что часть отзывов плохая и это вызвало уже подозрение. Но описание было интересным и я решила уделить всё-таки время.
Начало было интригующим, но лишь до того момента как главную героиню доставили до места назначения. Точнее украли и перевезли в закрытом фургоне, связанную и беспомощную на какую-то базу. А вот дальше сплошное недоумение. Было столько возможностей сбежать и не возвращаться назад в это странное место. Но наверное женское любопытство неизбежно влечёт за собой беды.
Сюжет скомканный, не доработанный. Мне не понравился. Вплели инопланетян, кучу пауков и змей. А финал недосказанный и нераскрытый смутил. Надеюсь второй части этого фильма не будет.
Не рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание!
Не рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Тем кто не любит паучков и змей смотреть не советую. |