Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" - Хороший дезодорант, с задачей справляется!

Достоинства: Удобство, экономичность.
Недостатки: Не продолжительный эффект.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!!
Посвящается отзыв помощникам обеспечивающим нам комфорт в повседневной жизни - специальным дезодорирующим средств, а в моём случае речь пойдёт о дезодорант-антиперспиранте роликовом для мужчин Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день".

Дезодорант-антиперспирант роликовый для мужчин Mennen Speed Stick 24/7 Активный день фото

УПАКОВКА И МАРКИРОВКА.
Изделие упаковано в полимерный флакон, с шариковым аппликатором, защиту от внешних факторов которому обеспечивает, пластиковый закручивающийся колпачок. Размер флакона небольшой, эргономичный, удобно брать с собой в поездки, объём 50 миллиграмм. Дизайн упаковки и этикеток яркий. Перечень информации, представляемой на дезодоранте соответствует требованиям ГОСТа, в том числе указано процентное содержащими этилового спирта.

О ДЕЗОДОРАНТЕ.
Ярко выраженного какого-то аромата не имеет, приятная свежесть. По консистенции представляет собой прозрачный гель, однородный, не густой. Дезодорирующий эффект не особо долгий, мне до конца дня не хватает, так что обещанный на упаковке эффект на 48 часов не выдержит. Следов на одежде не оставляет, как и не оставляет раздражающего и аллергического действия на коже и других негативных последствий. Достаточно экономичный хватает нескольких проводок для нанесения средства.

ВЫВОД.
Красивый, удобный дизайн флакона, экономичное нанесение, но само средство не справляется с возложенной на него задачей, тем более на тот временной промежуток, который указанна этикетке - 48 часов, по крайней мере мне не подходит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший дезодорант, с задачей справляется!

obra001
Компактный
ЛораДо
Может кому другому и подойдёт)
titan1979
Возможно, вопрос индивидуальный
danbarada
мне тоже не подошёл
татьяна федорови
У мужа такой был, но он от него не в восторге.
Astronom
можно брать
Фриада
Если запах хороший то женщинам его можно брать.