Отзыв: Жидкое мыло Olea Juicy Berries - Витамины А и Е в составе плюс 5 экстрактов ягод - достойное качество жидкого мыла!

Достоинства: Витамины А и Е в составе плюс 5 экстрактов ягод, отличное сочетание.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодня мой отзыв будет о жидком мыле OLEA ягодный микс. Продукция такой ТМ у меня появилась впервые.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

Внешний вид флакона мне сразу понравился, дизайнер поработал от души. Яркая этикетка с изображением сочных и спелых ягод сразу привлекает внимание. Жидкое мыло, в составе которого 5 ягодных экстратов не оставит равнодушной любую женщину. Флакон емкостью 450 грамм, удобный и экономный дозатор. Мягкая формула мыла с витаминами А, Е да еще и экстраты лесных ягод это уже большой плюс.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

На этикетке расписаны все полезные свойства, входящих в состав мыла ингредиентов и мне все это очень понравилось. Помыв руки минут 20 назад я все еще ощущаю приятный, нежный и не навязчивый запах малины, ежевики, черники и земляники. Дозатор экономный и даже не большая доза мыла хорошо пенится и смывается, оставляя на руках приятное ощущение чистоты до хруста, мягкости и увлажненности. Ягодный микс OLEA дал мне массу приятных ощущений и думаю, что буду покупать такое жидкое мыло еще не один раз.

Жидкое мыло Olea Julsie Berries фото

Изготовлено по ГОСТу, срок хранения 3 года, информация о изготовителе имеется. Рекомендовать конечно буду и надеюсь Вам оно тоже понравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витамины А и Е в составе плюс 5 экстрактов ягод - достойное качество жидкого мыла!

miss2016
Аромат приятный
tatyana1955nt
Аромат больше, чем приятный!
Katrinamama
Хорошее
Замечательное!
ЛораДо
Мыло хорошее с отличным запахом)
tatyana1955nt
По моему очень удачное мыло.
Эпика
прям чувствую его аромат
tatyana1955nt
Конечно постарались, но аромат удался.
Анастасия1909
Приятно держать у себя такие красивые флаконы )
tatyana1955nt
В ванную заходишь и настроение улучшается, глядя на такой яркий дизайн упаковки.
Belka7Strelka
Этикетка очень яркая и привлекательная
Varvara579
Оформление, действительно, привлекающее внимание.
tatyana1955nt
Согласна, я даже написала, что дизайнер оформил зтикетку от души.
Umka63
Красивый флакон, и объём хороший
tatyana1955nt
Согласна, дизайн флакона и привлек внимание.