Отзыв: Сушильная машина для белья Whirlpool DSCX 90120 - ОГОНЬ!
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нет бокса для сушки обуви
Всем доброго времени суток! Год назад купили себе сушильную машину Whirlpool DSCX 90120. Приобретали в Холодильник. ру, покупали витринный экземпляр, забирал сам. Привезли домой, включили в сеть... и все, машинка не запускается. Кое-как разобрался ( купили мы ее со скидкой, мол с витрины. поэтому и скидка, а оказалось, там на дверце, есть ключик, который нажимает на клапан запуска, так вот этот ключик благополучно отломан и лежит отдельно в пакетике )). Приклеил ключик при помощи супер клея!! Бинго, машинка начала сушить!! Но на этом не закончилась история! При работе обнаружился посторонний шум, оказалось ( это после обмена на другую ), разбит подшипник барабана!.
В конечном итоге, мы написали претензию, нам ее заменили на новую, да еще и с бесплатной доставкой и подъемом ( мы на 5 этаже без лифта!! ) Холодильник. ру - респкт.
Прошел уже почти год со дня покупки!!! Машинка огонь!!1 Сушит вещи на ура! Слов нет, одни эмоции!!!! Вещи после сушки, аж дышат, как в рекламе Ленор ( хотя таким не пользуемся ). В машинке есть куча програм для любого типа сушки!
За год использования, обнаружил для себе один единственный минус - нет специального контейнера/бокса для сушки обуви, приходится так закидывать, ничего страшного, только шумно очень, когда обувь болтается по барабану!.
Работает ни сказать что совсем тихо, но сильно не напрягает, стоит в ванной, поэтому сильных хлопот не создает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ОГОНЬ! |