Отзыв: Носочки для педикюра Sosu с ароматом мяты - отличная штука
Достоинства: качественный уход
Сегодня хочу рассказать Педикюрные носочки Sosu С ароматом мяты.
Вот так выглядит коробочка, в упаковке две пары носочков.
Носочки находятся вот в таком пакетике. У меня остался один пакетик. Не стала я его раскрывать для фото.
Носки полиэтиленовые, внутри пропитка со специальной жидкостью. Использовать удобно.
Надеваешь, закрепляешь держателями и держишь час. Аромат своеобразный: спирт+мята, но вполне терпимый.
Результат
За три дня старая кожа сошла, а новая стала, как новая))... мягенькая ... розовенькая.
Эффект мне очень понравился.
Рекомендую: быстрый, удобный, качественный уход за пяточками. Никакого дискомфорта при использовании замечено не было.
Длительность эффекта 2 месяца. Помимо косметического действия носки оказывают противогрибковый и противовоспалительный эффект.
Стоимость: 1080 рублей.
Педикюрные носочки Sosu С ароматом мяты приобретены в интернет-магазине Japonica.
Вот так выглядит коробочка, в упаковке две пары носочков.
Результат
Эффект мне очень понравился.
Стоимость: 1080 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличная штука |
А до какого размера ваши носочки?
Как всегда о мужчинах забыли,у меня 45й=(