Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Достойная кухня,некусающая цена
Достоинства: Атмосферно, хорошая еда
Недостатки: Не найдены
После трудового дня хочется немного отдохнуть и побыть в уютном месте. Одним из таких мест является японский ресторан «Тануки». Атмосфера на улице и внутри помещения отличается колоссально. При входе встречает персонал, провожает до места посадки. Интерьер соответствует национальным традициям, воздух насыщается хорошей музыкой.
Официант подошёл быстро, не заставил себя долго ждать. Рассказал про новинки, эксклюзивы и Акции.
Пока заказ формировался, мы повесили одежда на вешалки, которые находятся в конце зала. Это удобно, так как не в многих ресторанах присутствует такая функция.
Затем, мы наслаждались атмосферой и расслабились. Сидишь, смотришь на людей, а мысли уносят в провинции Японии.
И вот принесли заказ
Еда была вкусной, очень приятно было ощущать вкус.
Затем, с хорошим настроением мы покинули заведение.
В общем, советую посетить эту сеть.
И вот принесли заказ
Еда была вкусной, очень приятно было ощущать вкус.
Затем, с хорошим настроением мы покинули заведение.
В общем, советую посетить эту сеть.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |