Отзыв: Набор "Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки" - Очень вкусные и достаточно качественные чаи!
Достоинства: Качество. Вкус. Нотки лайма и какой-то свежести.
Недостатки: Чёрный чай слишком терпкий
Вот смотрите, дорогие друзья:
Но про чёрный чай скажу нелестные слова... Дело в том, что этот пакетик нельзя разделить на две половинки, как это принято у Lipton'a. Я не хочу сказать что я жадный или чрезмерно экономный, но дело в том что TESS "THYME" - немного переборщили с терпкостью. Мой вердикт к нему: это "Майский" с ароматом чабреца и бергамота. :)
Ребята из компании TESS - если Вы это увидите, то пожалуйста, сделайте резьбу на пакетиках, в точности как это делает Lipton.
Ведь многие и многие любят Lipton - только из-за того, что пакетик можно разделить на половинки.
Итак, вот фото самого пакетика:
И фото резьбы:
Вот так грустно я пишу, что нет этой пресловутой резьбы. Потому что чай слишком терпкий и мне не нравиться пить его. Зато можно с одного пакета сделать 2 чая, или 3 даже (раз такой крепкий).
Срок годности чая - примерно два года. Я же думаю, и пять лет пролежит - не испортится. :)
Мои оценки:
1) Зеленый чай TESS "LIME" (с ароматом лайма) - 10 баллов;
2) Черный чай TESS "THYME & EARL GREY" (чабрец и черный чай с бергамотом) - 7 баллов.
Советую в бросать ломтик лимона в "TESS Lime" - так как от этого чай станет ещё вкуснее и полезнее! =) А лучше - две дольки.
Про чай пока всё. Следом покажу свою коллекцию чая "Принцесса Нури" - Вам понравиться! :)
Я не рекомендую этот чай друзьям. Потому что уважаю только рассыпной листовой чай.
Рассыпной чай - не имеет такой терпкости, даже самый дешевый. Потому что ты сам регулируешь её (терпкость).
Так что покупаем рассыпной чай, пусть той же фирмы "TESS". :)
Итак, вот фото самого пакетика:
И фото резьбы:
Мои оценки:
1) Зеленый чай TESS "LIME" (с ароматом лайма) - 10 баллов;
Так что покупаем рассыпной чай, пусть той же фирмы "TESS". :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |