Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - отличные витамины по классной цене
Достоинства: насыщение организма витаминами и минералами,экономия средств
Однажды зайдя в аптеку за витаминами я повстречала Компливит мама, меня на то время сильно удивила цена за 60 таблеток двести пятьдесят рублей не жалко было отдать.
Ведь самые хорошие для кормящих и беременных доходят до полторы тысячи рублей. Когда ты мать двоих детей ты ищешь, где сэкономить. Ведь дети часто болеют, хотят новые игрушки и им требуется, одежда, обувь. Я решила попробовать пила около месяца и заметила что волосы не так выпадают как раньше, ногти стали более тверже и активнее растут. Подумала надо купиться еще и пить дальше. Но на мое удивление товар в аптеках раскупили... И как на зло сын заболел. Я долго не думала начала давать и сыну эти витамины ему то шесть лет почти. Артёма вылечился за три дня и справку брать не пришлось. Так рада была. Как раз завезли партию таблеток. Теперь с сыном каждое утро пьем перед походом в садик. Мы больше не болеем.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |