Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - она оказалась водостойкой!

Достоинства: цена, удобная кисточка, хорошо удлиняет, реально водостойкая (кому это нужно)
Недостатки: не заметила супер-объема, всё же склеиваются некоторые реснички
Всем привет)
Совсем недавно закончилась тушь и мне пришлось выйти на поиски новой. В последнее время пользовалась не дорогой, но хорошей тушью от Oriflame или Avon. И пусть эта сетевая косметика, которую многие не жалуют, туши мне у них нравятся! Но времени не осталось, чтобы сделать заказ и ждать его. А тут, я еще после покупки получила купон со скидкой 15% на косметику в гипермаркете "Магнит".

Тушь я выбрала не дорогую Vivienne Sabo Cabaret Premiere за 229.41 рублей, а скидка составила 40.49 рублей (что почему-то больше 15%), итого всего 188,92 рубля! Замечательно! Тем более, я читала положительные отзывы об этой туши. Флакончик туши цвета розовый металлик.

С хорошим сроком годности, свеженькая) Тон№1 черный

Объем 9мл, изготовлено в Италии

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Кисточка пластиковая, тоненькая. Соответствует картинке на упаковке. Очень удобно прокрашивать уголки глаз.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

При нанесении туши, она хорошо удлиняет ресницы, но как такого супер-объема я не заметила. Хотя пообещали супер-объем со сценическим эффектом. Тушь имеет свойство всё же склеивать некоторые реснички и даже остаются маленькие комочки на кончиках ресниц. Но это не особо заметно и такое свойство имеют почти все души, по крайней мере такого ценового сегмента.
А вот следующую надпись, я не заметила при покупке. Тушь оказалась водостойкая!!! Я это не заметила до тех пор, пока не стала её смывать. Как же я чертыхалась на эту тушь!! Чем я только не терла свои глаза... и 2 раза пенкой для умывания и даже скрабом (что делать нельзя на глаза) и всё бес толку. Всё равно тушь частично оставалась на ресницах! Теперь придется еще тратиться и покупать специальное средство для снятия водостойкой туши. Зато проверено, она реально водостойкая!!!!

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

В принципе мне тушь понравилась, очень не плохая для своей цены. Но в следующий раз, я буду внимательнее читать надпись на продукте и водостойкая тушь мне не нужна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление она оказалась водостойкой!

IrinaGreen
Щеточка хорошая, я тоже водостойкие не очень люблю, пока отмоешь
kat34
не люблю водостойкие, обычную по три раза смываешь а водостойкую вообще не смоешь
Дарья Шку
да сама в шоке) люблю смывать просто гелем или пенкой для умывания
Viktyska
Щеточка хорошая.
Брусничка02
Кисточка хорошая. Жаль, что водостойкая. Хотя и такая нужна в косметичке.
GOLUBENOK
не в восторге от нее
для своей цены пойдет
IlsiSab
И я.
Станислава58
Неплохая тушь.
Katrine461
Когда у туши пишут что объём придаёт, в основном реснички слипаются! Я тоже не очень люблю водостойкие!
SunRabbit
у меня была обычная, не водостойкая. Понравилась. А недавно в Магнит-Косметик была акция на них "2 по цене 1". В акции участвовали именно водостойкие и цветные туши. Мы с коллегой пошли, хотели сэкономить) А в итоге ушли ни с чем) Водостойкую брать не стали, замучишься.
Mika
Много слышала об этой фирме, Вивьен Сабо, но пока не пользовалась.
Дарья Шку
сама первый раз попробовала. и то не совсем удачно, в том плане, что случайно водостойкую взяла
IlsiSab
Не очень мне понравилась…
jalegenda1980
Щеточка мне такая нравится.
Lacrimosa7002
водостойкая за 189 р. - это подарок!
Elena-Smirn
А по мне так водостойкость - это минус
Дарья Шку
по мне тоже!!!! указала в достоинствах с пометкой "кому это нужно". тяжело её снимать, возьму может когда-нибудь на море