Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - увлажняет и защищает кожу

Достоинства: очень экономичное в использование, на долго хватает
Недостатки: не продается в России
Несколько месяцев назад посчастливилось приобрести по совету подруги африканское черное мыло Nubian Heritade и была приятно удивлена. Скажу честно, к мылу как таковому отношусь скептически, пользуюсь все чаще увлажняющими гелями с содержанием молочка (т.

к. кожа очень чувствительная и сухая) и никакие широко рекламируемые Dove и тому прочее меня не спасали. Но это чудное мыло превзошло все мои ожидания! Первое, что меня сразило, это обалденный запах, трудно описать словами, что-то из детства, запах карамельных конфеток. Ванна просто благоухает этим ароматом. После использования, о чудо!, кожу не стянуло, сухость пропала, а у мужа ( у него проблемная кожа, похоже на экзему) наметилось улучшение, что меня не могло не порадовать. Подруга спасается от угрей только с помощью этого мыла. Вообщем стала его советовать все своим друзьям и родственникам и слышу только слова благодарности в ответ. К сожалению это мыло у нас не продается, приходится заказывать через интернет-магазин. Состав: масло Ши, овес, алоэ, витамины А и Е
Время использования 2
Общее впечатление увлажняет и защищает кожу

kalella
Но вы же его не из Африки заказываете? Значит где-то должно быть...
umka77
Заказываю здесь www.iherb.com, доставка всего лишь 4$, если заинтересует могу дать кодик на скидку
Иринка
я бы тоже такое попробовала...
Скромная
Черное мыло-необычно, я бы купила)
klyksa
IRI830 - код на скидку 5$ при первом заказе, кроме черного мыла, там очень много др. интересных средств, глаза разбегаются, хочется всего и сразу
kuzmina
класс! тоже такое хочу