Отзыв: Сериал "Константин" (2014) - А мне понравились оба Константина!

Достоинства: интересно, хорошие персонажи и актеры, отличная музыка, любимый сюжет - расследование и мистика
Недостатки: нет продолжения
Сначала я смотрела полнометражного "Константина" в исполнении Киану Ривза - отличный фильм с моей любимой Рейчел Вайс. Как говорит моя подруга - этот фильм, как антиникотиновая реклама.

Увидев, что есть сериал "Константин", поначалу не хотела его смотреть, так как образ главного героя в нем был весьма противоположен полюбившемуся Косте Ривзу. Однако, я вскоре узнала, что самый оригинальный персонаж Константина - это герой комикса и там он отнюдь не белый и пушистый.

Сериал "Константин" мне очень понравился - вступительная музыка - вообще одна из любимых. Образ героя - как раз в меру потасканный, грубый и харизматичный - великолепно отыгранный образ. Напарница Кости тоже очень красивая и приятная барышня, а вот помощник его как-то не впечатлил.

Сюжет про мистику, колдовство, магию, демонов и тому подобное - что мне очень нравится. Каждая серия - отдельное расследование и приключение. Не все серии одинаково интересны, но я все же пересматриваю сериал время от времени.
Общее впечатление А мне понравились оба Константина!