Отзыв: Лопата детская для снега KHL Нордпласт - Не клюшка, но КХЛ
Достоинства: Удобно, надежно
Недостатки: Не увидели
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Не знаю, как в других регионах, но у нас уже на земле лежит снежок небольшим слоем, поэтому все дети спешат после школы или детского сада побегать по дорожкам, по лужайкам, поиграть со снегом и полепить снеговиков. В этом деле всем ребятам всегда помогала лопатка. Вот и мы своим дочкам купили пластиковую лопакту.
В момент покупки выбор лопаток почему-то был не большой, поэтому купили, можно сказать, то, что было. Но оказалось, что лопатка очень даже ничего.
У неё среднего размера полотно, длинный черенок и ещё имеется рукоятка, чтобы ребёнку было удобно её держать, особенно при переноске. Наша лопатка яркого красного цвета, на полотне прикреплена наклейка с логотипом КХЛ (континентальная хоккейная лига).
На тыльной стороне полотна лопаты наклеена информация о производителе, но в связи с использованием лопаты по назначению, эту информацию не видно, она стерлась, читабельна осталась только одна наклейка, но на ней видно, что изготовлена лопатка компанией Nordplast.
Ручка лопаты дополнительно имеет ребра прочности, чтобы детки не сломали инструмент в первые же дни снежных "работ". Хотя пластик и так прочный и крепкий.
В итоге могу сказать, что лопатка моим деткам нравится, копают ею снег на ура. Летом играли дома даже, копали игрушки. Да и стоимость у лопатки не огромная, в районе 80 рублей. Кстати, покупали её мы в отделении Почты России.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Время использования | 2ой сезон |
Год выпуска/покупки | 2017 |