Отзыв: Сыр Российский классический Шостка - Сыр как сыр, без плесени

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Калорийный
Здравствуйте!

Вот продукт простой - сыр не дорогой, в кулинарии ценится. А потому продукт такой

Сыр Российский классический Шостка фото

Изготовлен известным производителем сыров, отправлявшихся на экспорт в Россию ( 80-85% украинского сырного экспорта), страны средней Азии, и даже Египет. Теперь же, в свете событий последних лет, экспорт резко сдулся. Что не слишком отразилось на цене на внутреннем рынке: 1 кг/150 грн/ 330 руб такого вот сыра.

Сыр Российский классический Шостка фото

Калорийность 100г - 365 Ккал Изготовлен из молока коровьего цельного, молока коровьего обезжиренного, молочнокислых бактерий с добавлением азотнокислого калия (он же нитрат калия), который используется так же в мясо- и рыбопродуктах для окрашивания ( в древности получали из древесной золы). Это вещество так же используется в других производствах: стекла, ракетного топлива, пиротехнических смесях... )

Желая придать котлете взрывной эффект, жена заложила немного сыра в ее нутро.

Сыр Российский классический Шостка фото

При жарке котлет ничего не произошло. Но вот в процессе употребления эффект был потрясающим: сдетонировали абсолютно все котлеты!

Сыр Российский классический Шостка фото

Увлекаться таким сыром не посоветую, а в качестве эксперимента использовать для приготовления котлето-бомб - вполне рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сыр как сыр, без плесени

Галя Лисовец
Никогда не делала таких котлет.
abcand1
Про котлеты мне понравилось. У нас в семье так не делают. Надо попробовать!)) Спасибо за идею.
Sunn2112
Спасибо. Про котлеты понравилось, я только в куриные котлеты тертый сыр в середину добавляла, надо будет Ваш вариант попробовать.
Васильич
А это из свиного фарша )
Петрович Ф
Душевные котлетки)
Марина 11021977
Котлето-бомбы - это ж настоящий прорыв в кулинарии!)
Margocha58
Тоже иногда делаю такие котлетки с сыром, теперь вот от Вас узнала, как они называются.
BellaSan
Жена - молодец!)
Васильич
Спасибо, ей будет приятно узнать об этом от Вас )
ybon
Ням-ням))
klysiu23
вкусненько
АришаЯ
в животе урчит,а тут ваш сыр! Оо )))
arkb
Его и в кабачковые оладьи хорошо класть. Впрочем как и любой другой.
Васильич
Согласен, только кабачки повяли уже ( а кабанчики нет ))
татьяна федорови
Плесень не всегда полезная
Hobbyt
В котлетах должно быть очень вкусно!
Anneta-gde
опять новый рецептик в копилку)))
nekomsomolets
жаль фото последствий детонации котлет нет :)
ckromniachka
мы на жюльен такой сыр брали как-то. Хорошо плавится :)