Отзыв: Сыр Российский классический Шостка - Сыр как сыр, без плесени
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Калорийный
Здравствуйте!
Вот продукт простой - сыр не дорогой, в кулинарии ценится. А потому продукт такой
Изготовлен известным производителем сыров, отправлявшихся на экспорт в Россию ( 80-85% украинского сырного экспорта), страны средней Азии, и даже Египет. Теперь же, в свете событий последних лет, экспорт резко сдулся. Что не слишком отразилось на цене на внутреннем рынке: 1 кг/150 грн/ 330 руб такого вот сыра.
Калорийность 100г - 365 Ккал Изготовлен из молока коровьего цельного, молока коровьего обезжиренного, молочнокислых бактерий с добавлением азотнокислого калия (он же нитрат калия), который используется так же в мясо- и рыбопродуктах для окрашивания ( в древности получали из древесной золы). Это вещество так же используется в других производствах: стекла, ракетного топлива, пиротехнических смесях... )
Желая придать котлете взрывной эффект, жена заложила немного сыра в ее нутро.
При жарке котлет ничего не произошло. Но вот в процессе употребления эффект был потрясающим: сдетонировали абсолютно все котлеты!
Увлекаться таким сыром не посоветую, а в качестве эксперимента использовать для приготовления котлето-бомб - вполне рекомендую.
Желая придать котлете взрывной эффект, жена заложила немного сыра в ее нутро.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сыр как сыр, без плесени |