Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Вполне хорошее мыльце!)))
Достоинства: Упаковка, цена, аромат, хорошо пенится и очищает, экономичные.
Недостатки: Слегка сушит кожу рук.
Всем привет)))
Сегодня хочу оставить отзыв о туалетном мыле Fax Лесные ягоды, привлекла меня его яркая и красочная упаковка с ягодами. Чаще пользуемся жидким мылом, но перед такой красотой пройти не смогла)
Покупала я его в Магните по смешной цене за 15 рублей, само мыло нежного фиолетового цвета, с приятным ягодным, но немного химозным и мыльным ароматом. Форма удобная, хорошо лежит в руке.
Брусочек не большой, весом 75 грамм. Пенится мыло отлично, очищает до скрипа, немного подсушивает, но не критично, крем всё исправит, аромат какое-то время держится на руках. Мыло в процесса использования не раскисает и не трескается.
Состав:
Производитель: Малайзия
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Итог:
Хорошее мыльце, можно смело покупать и пользоваться, рекомендую)
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Состав:
Производитель: Малайзия
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Итог:
Хорошее мыльце, можно смело покупать и пользоваться, рекомендую)
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне хорошее мыльце!))) |