Отзыв: Фильм "Следующая кожа" (2016) - Недоработанный фильм
Достоинства: минусов больше
Недостатки: фундамент структуры фильма очень слаб... дальше все разваливается
Привет всем хорошим людям, которые не хотят испортить себе психику и потратить зря свое время. Давайте же поговорим об ошибках этого фильма или в принципе о фильме "Следующая кожа" (2016).
МОИ МЫСЛИ НА СЧЕТ КОРНЯ ЭТОГО ФИЛЬМА
Мне кажется, база идеи этого фильма, даже так выражусь, что фундамент сюжета не правильно наложен. Нет той опоры от чего вы можно было отталкиваться, точнее она есть, но очень слаба, и поэтому много нудности, скукоты и перевалов в эпизодах. Такого не должно быть в фильмах такого жанра. Все должно быть четко и понятно.
МНЕНИЕ О КУЛЬМИНАЦИИ
Мне она также не понравилась как и сам сюжет. Не вытащила кульминация этот фильм из той грязи, в которую он себя погрузил после начала фильма. Хотя начала была весьма интригующая. Кульминация не интересная и не вдохновляет, нет куража, нет того эффекта и адреналина.
АКТЕРЫ НЕ ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ
Актеры меня разочаровали, видно что пришли подзаработать свои копеечки. Нет в этом ничего плохого ДЛЯ НИХ, есть много плохого ДЛЯ НАС. И я не желаю такого будущего другим актерам, так как не останется потом для нас наслаждения перед просмотром.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Я ужасно не доволен, сюжет не так замысловат, так как нет той опоры, о которой я говорил в начале. Идея сама не плоха, но чуть чуть не доработана.
МОИ МЫСЛИ НА СЧЕТ КОРНЯ ЭТОГО ФИЛЬМА
МНЕНИЕ О КУЛЬМИНАЦИИ