Отзыв: Бальзам Биокон "Сила волос" Укрепление корней волос - Обеспечивает лёгкое расчёсывание
Достоинства: волосы выглядят и чувствуют себя здоровыми, не утяжеляет, приятный травяной аромат.
Недостатки: не обнаружила
Я постоянно сталкиваюсь с проблемой выпадения волос! Будь-то весна, лето, осень или зима
Мы с Вами привыкли больше ухаживать за длиной волос питая её маслами, бальзамами и масками, но наши корни тоже нуждаются в питании!
Недавно я открыла для себя чудо-набор против выпадения волос, протестила его и спешу с Вами поделиться своей ПОЛЕЗНОЙ находкой
В него входят:
Шампунь для волос: Шампунь Биокон Сила волос против выпадения волос
Спрей для волос: Спрей Биокон "Против выпадения волос"
В этом отзыве речь пойдёт, как Вы уже догадались, о бальзаме - ополаскивателе "Укрепление корней волос".
"Благодаря специальной формуле обеспечивает лёгкое расчёсывание и избавляет волосы от статического электричества. Содержит репейное масло, отвар крапивы, протеины шёлка, витамин F, пантеон и экстракт ромашки".
Волосы действительно расчёсываются без особых усилий, а что касается статического электричества - может быть частично избавляет, но не исключает этот фактор как таковой.
Имеет приятный травяной аромат и кремовую консистенцию белого цвета.
После использования волосы довольно мягкие, но не шёлковые, скорее, чистые и здоровые. Не утяжеляет волосы и придаёт им небольшой объём.
Состав:
Я осталась довольна продуктами этой серии и думаю, что вернусь к ним ещё.
В него входят:
Шампунь для волос: Шампунь Биокон Сила волос против выпадения волос
Спрей для волос: Спрей Биокон "Против выпадения волос"
Имеет приятный травяной аромат и кремовую консистенцию белого цвета.
Состав:
Я осталась довольна продуктами этой серии и думаю, что вернусь к ним ещё.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |