Отзыв: Аудиокнига "Гарри Поттер и философский камень" - Дж.К. Ролинг - захватывающе
Достоинства: Сюжет, герои
"Гарри Поттер и философский камень" - первая книга Джоан Роулинг про мальчика с удивительной историей.
Автор знакомит читателя с самим мальчиком, рассказывая о его ужасном детстве, проведенном в доме Дурслев: его дяде, тете и двоюродном брате Дадли. И о том, как он попадает в удивительный мир волшебства, о существовании которого он даже не подозревал. Узнает он об этом в свой одиннадцатый день рождения, когда приходит письмо из Хогвартса (о котором мечтает любой ребенок в нашем времени).
И тут его никчемная, неимевшая радости и смысла жизнь делает крутой поворот. Это настоящий подарок судьбы. В жизни главного героя происходит столько невероятного: приключения, новые Настоящие друзья, магия.
Книга повествует о противостоянии Гарри с его главным врагом, у которого пока ещё нет сил на самостоятельное существование, да и Гарри пока не догадывается что его ждёт впереди.
Рекомендую всем и каждому. А в исполнении Александра Клюквина тем более!
Рекомендую всем и каждому. А в исполнении Александра Клюквина тем более!
Общее впечатление | захватывающе |
Лимит(