Отзыв: Детская коляска Dada Paradiso Group (DPG) "Carino" 3 в 1 - Второй ребенок будет в такой же коляске! Ультиматум жены!

Достоинства: Качество,маневренность
Привет дорогие друзья! Расскажу вам про эту замечательную коляску. После долгих и безуспешных поисков, то не красивая то не маневренная, то этого нет, то того, перебрав несколько десятков моделей и ограничив круг поиска, исключив классические варианты с их неповоротливыми колесами, остановила свой выбор на данной коляске.

Приобрели в интернет магазине и вот она у нас! Коляска сделана очень качественно и за 2 года эксплуатации практически пережила и много стирок оставаясь такой же белоснежной.
Мне очень нравится как устойчиво держит дорогу и с легкостью можно поворачивать.
Ребенку удобно и в люльке и в дальнейшем после трансформации, удобно что можно менять положение ручки, оно двухстороннее.
За годы использования муж доработал только болты на колесах смазав их моментом и закрутив, далее болты где купол коляски вставив пленочный уплотнитель и тоже перестали раскручиваться. Вот и все минусы!
Пробовала разные коляски, мне эта определенно нравится. По поводу тяжести хотела полегче летнюю в итоге решила что разница в килограмм не принципиальна и откатала на своей!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Второй ребенок будет в такой же коляске! Ультиматум жены!