Отзыв: Посуда Tupperware "Большой хит-парад" - Хорошо хранить замороженные фрукты

Достоинства: Красивая, удобно
Недостатки: Дорогие, есть аналоги дешевле
С маркой Tupperware меня познакомила знакомая, привела на презентацию и мне кое-что понравилось. Расскажу про лоток для фруктов для заморозки.

лоток для замороженных фруктов

Я выбрала лоток с красной крышкой, по бокам снежинки, вместимость 800мл. Хорошо хранит замороженные продукты в морозилке, а также лоток можно использовать для хранения приготовленной пищи, чтобы было компактнее в холодильнике.

лоток

лоток

Как я замораживаю продукты, спросите Вы. Я люблю есть вишню зимой, а иногда зимой делать компоты из черной смородины, вишни и других. Покупаю летом вишню, мою, сушу на полотенце, затем кладу в камеру быстрой заморозки, когда она замерзла, я забираю её и потом засыпаю в лоток для заморозки, закрываю крышку и в морозильник. И все. Теперь зимой можно пить вишневый компот или есть вареники с вишнями.

Есть конечно и нюансы, лотки данной фирмы дорогие, я потом нашла себе более дешевый вариант. Хотя лотки Tupperware служат у меня более 4 лет. Только к остальным вещам Tupperware нужно более внимательно присматриваться, я уже повелась на рекламу и купила емкость для приготовления киселя (обычная «лапша на уши», можно также сделать кисель и в обычной кастрюле, чуда не произошло), но об этом может я расскажу чуть позже.

В общем хорошие лотки, только дорогие.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо хранить замороженные фрукты

Елена Бокова
добротный такой
Sunn2112
качество-да, отменное. до сих пор служит.