Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - очень даже не плохо
Достоинства: очень удобное и комфортное платье, теплое, хорошая цена
Недостатки: слегка топорщится спереди при ходьбе
Всем привет)
Я обладаю скидкой в 25% в магазине "Gloria Jeans", а поэтому захожу туда время от времени. В магазине всегда можно найти что-то интересненькое, ну или совсем обычную модель на повседневку.
Очередной моей покупкой стало теплое свитерное платье для работы. Уж простите, что фото сделано в уборной на работе, просто там шикарное, огромное зеркало и отличное освещение. Надеюсь вас не смутит задний фон))))
Платье толи темно-синее, толи черное в белую полоску. Манжеты рукавов зафиксированы небольшой строчкой.
Ткань 100% акрил. Стирать нужно руками, но я такие вещи всегда и стираю только ручной стиркой. Одну стирку платье уже пережило, форму не потеряло. К телу ткань приятная. Прямой и свободный крой платья я очень люблю, так как это отличное решение, чтобы скрыть некоторые недостатки в области талии. Не надо втягивать пузо, а можно расслабиться и выглядеть при этом хорошо)))
Не нравится мне в этом платье только, что оно топорщится спереди во время ходьбы. Но это можно сказать длинный свитерок, так что норм. В целом я покупкой довольна, мне в платье комфортно и удобно! Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень даже не плохо |
фирма конечно попса, но одежда очень даже не плохая за такие деньги!