Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкусный и густой майонез, отлично подойдет для салатиков и не только.
Достоинства: Превосходный вкус, отличное качество, идеален для многих блюд.
В данном обзоре хочу рассказать об оливковом майонезе Слобода "Живая еда" 67%. Беру этот майонез довольно часто, он отлично подходит для приготовления различных блюд- заправка салатов, в борщ и суп, и различные другие варианты. Пакетик с майонезом выглядит следующим образом:
А с обратной стороны упаковки указан состав данного майонеза, а также адрес производства, сроки годности и прочая информация:
В последний раз покупал этот пакетик, объемом 372 грамма по цене около 40 рублей. Делал с этим майонезом "мясо по- французски":
Получилось очень вкусненько, правда жирноватое блюдо. Отличный качественный майонез и очень вкусный, советую.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и густой майонез, отлично подойдет для салатиков и не только. |