Отзыв: Мыло твердое глицериновое Кафе красоты "Цитрусовый фреш" - "Вкусное" мыло на каждый день

Достоинства: Натуральные ингредиенты, не сушит кожу, вкусно пахнет, недорогое.
Недостатки: SLS в составе.
Я снова рассказываю о полюбившейся мне ТМ "Кафе красоты", и герой отзыва - глицериновое мыло "Цитрусовый фреш".

Мыло твердое глицериновое Кафе красоты Цитрусовый фреш

Информация о производителе:

Состав:

Мыло твердое глицериновое Кафе красоты Цитрусовый фреш фото

А так выглядит мой симпатичный брусочек без паковки:

Мыло твердое глицериновое Кафе красоты Цитрусовый фреш фото

Мыло легко образует много мягкой пены:

Мыло твердое глицериновое Кафе красоты Цитрусовый фреш фото

Что в нем особенного? Пожалуй, начну сразу с плюсов. Натуральные ингредиенты в составе, в частности: масла апельсина, грейпфрута, кокоса, экстракт помело, гель алое. Да, мыло содержит SLS, что обеспечивает хорошее пенообразование, но наверно для кого то это будет большим минусом.

Пахнет оно очень вкусно: легкий цитрусовый аромат, совсем ненавязчивый, да и на руках почти не держится. Но мыть ручки таким вкусненьким красивым мыльцем приятно, ведь цитрусовые запахи поднимают настроение))

Долгое время мы пользуемся лишь мылом Дав, так как не встречали аналогов, которые так же не сушат кожу. Увидев глицериновое мыло в каталоге российского производителя, я решила попробовать, и мыло меня не разочаровало: оно очищает очень мягко и, наподобие Дав, совсем не пересушивает кожу рук.

Ну и цена на него не может не радовать, мне оно досталось за 60 руб., что вполне приемлемо для 100гр мыла. К покупке рекомендую))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Вкусное" мыло на каждый день

Дарья Шку
с маслами -это замечательно, да и пенится отлично
Nastya leva
Хорошее, пенится классно.
Elizabeth29
Представляю, какой запах))
Nastena1509
Ооо!!! Какое красивое!!))) люблю такие цвета
ага, жизнерадостное)
oksana080573
Мыло со вкусом!)
Belka7Strelka
Мне нравятся цитрусовые ароматы, я бы попробовала такое
Натали537
У меня такое есть:) очень нравится
Брусничка02
Необычно выглядит)
evenstar
Я похожее мыло сама варю. Это легко
EKLap
Я тоже умею из основы, но мне никогда не удавалось сделать вкусный аромат)
evenstar
Если не заморачиваться, то можно купить специальные для мыловарения. Будет очень хорошо пахнуть. А если заморачиваться, то надо самим с лета травы собирать
EKLap
О, это точно не про меня))) я из основы делала + отдушка или эфирное масло.
ЁSЯ
Необычно красивое.