Отзыв: Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная "Балтийский невод" - дешевый рыбный супчик получается
Достоинства: цена, вкус, состав
Недостатки: килька разваливается
Захотелось мне как - то легкого рыбного супчика с килькой в томатном соусе. Я не часто пользуюсь консервами, когда готовлю рыбный суп. Обычно делаю его с натуральной рыбой.
Тут, я как раз была в магазине "Пятерочка" и отправилась к полкам с рыбными консервами.
Должна заметить, что выбор консервов с нужным мне продуктом оказался значительный: отличались банки кильки в томатном соусе как по конструкции упаковки, так и по ценам.
Думаю, что составы отличаются между собой незначительно, поэтому я взяла с полки самую дешевую кильку в томатном соусе Балтийскую неразделанную. Правда, была там и Черноморская килька, но по более дорогой цене.
За баночку с килькой весом в 235 грамм я заплатила 29 рублей - дешевле там не было. А для супа и такая подойдет. Тем более, что сроки годности соответствовали.
Открыла я банку обычным консервным ножом. Рыбешки оказались средних размеров, не твердые, без голов, нормальные по вкусу (прежде чем отправить их в суп, я разумеется, попробовала их).
Правда, мне не очень понравилось, что при перекладывании их в суп из банки, рыбешки развалились пополам, почти все. Но вкуса супа это не испортило.
Помимо картофеля и репчатого лука, естественно и самой кильки, в такой суп я добавляю в самом конце готовки еще несколько ложек манной крупы. На вкус она почти не влияет, но густоты прибавляет.
Отличный по вкусу и недорогой по цене супчик получился.
Отличный по вкусу и недорогой по цене супчик получился.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | дешевый рыбный супчик получается |
Что-то все больше некачественной попадается.
Но при прочтении отзыва супчика с ней захотелось))