Отзыв: Слоник-фонтан Playskool - Любимый друг для моей дочуни!
Достоинства: -необычный -яркий -увлекательный
Недостатки: - если покупать без скидки, то дороговат
Купили слоника дочке на День Рождения (1 годик). Он её настолько впечатлил, что малышка от него буквально не отходит. Таскает его за собой везде.
Слоник легко включается нажатием на розовую круглую кнопку с изображением ноты. Причём нажимать на эту кнопку дочка никому не даёт, только сама. После нажатия играет мелодия и из хобота выбрасываются шары (батарейки в слоника надо покупать хорошие, т. к. они быстро расходуются и поток воздуха становиться меньше, его не хватает чтобы полностью выбросить шарик). Если вы устали от громкой музыки, то слоника можно выключить с обратной стороны специальным выключателем (моя дочка ещё не догадалась, как его обратно включить. Но, думаю, это не загорами).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый друг для моей дочуни! |