Отзыв: Препарат LEK Pharmaceuticals Омегамама 9 месяцев - теперь я обладатель пышной шевелюры

Достоинства: остановил выпадение волос и улучшил их качество, крепкие ногти, улучшился внешний вид
Недостатки: не нашла
Эти витамины посоветовал мне врач. После родов жутко начали сыпаться волосы, ногти оставляли желать лучшего, да и качество кожи ухудшилось в разы. Вот они прелести беременяшек. Медлить с приемом дополнительных поддерживающих средств я не стала. Почитала отзывы, да и назначение врача - ничто не заставило усомниться в том, стоит ли начинать прием. Во время приема ни у меня ни у ребенка не было каких то реакций ( я тогда была на гв). Выпадение волос остановилось и начал расти подшерсток, да и вернулся блеск. Ногти заметно изменились - перестали ломаться и слоиться. Изменения были в прямом смысле на лицо). Советую ли я их? да! однозачно! Кстати, с тех пор прошло уже время - сейчас пишу отзыв и думаю а не пропить ли мне их сейчас еще (хотя период беременности и гв уже позади. Проверенное средство - почему бы и нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление теперь я обладатель пышной шевелюры