Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Пивные дрожжи показали впечатляющие результаты!
Достоинства: доступная цена, блестящие волосы, не повышает аппетит, нервная система стабилизировалась, улучшает состояние волос, улучшает состояние кожи, улучшилась кожа, ускоряет рост ногтей
Недостатки: для себя не нашла, неприятный привкус
Купила данные дрожжи потому, что начались проблемы с волосами и ногтями.
Основная информация
Упаковка: пластмассовая баночка и очень удобная крышка (легко открывать и плотно закрывается).
Форма выпуска: таблетки среднего размера. В упаковке 100 штук, на одного человека хватит на неделю.
Вкус: вкус пива, если подержать во рту, остается не очень приятное послевкусие, лучше сразу проглотить запив водой.
Запах: запах живых дрожжей.
Цена: 120 рублей.
Где купить: я покупала в аптеке.
Первая неделя приема: появились маленькие прыщики на руках, а именно на предплечье. Но они не вызывали дискомфорта. Как они появились в один день, так и прошли к вечеру.
Всего это длилось два дня, просто дрожжи запустили очищение организма.
Способствуют ли дрожжи появлению лишнего веса?
Первые 3-4 дня у меня появился зверский аппетит.
К слову я могу не поесть за целый день, а тут меня прямо тянуло что-то съесть.
Первые пару дней мне было смешно, потом я насторожилась, но организм привык и аппетит снизился.
О витаминах и минералах:
Витамин С: повышает защиту организма, ускоряет заживление ран, участие в образовании энергии.
Витамин E: стимулирует выработку эстрогена, замедляет процессы старения, способствует избавлению от пятен, веснушек, рубцов и растяжек.
Витамин B: обмен веществ, нервная система, головной мозг, генетическая информация, система крови, гормоны.
Цинк для кожи: участвует в пролиферации клеток кожи (делении) стабилизирует клеточные мембраны цинк в высоких дозировках от 50 мг в день до 100 мг очень эффективен в лечении угрей.
Селен для кожи: защищает клетки от ультрафиолетового повреждения.
Железо для кожи: участвует в кислородном обмене клеток, в том числе и клеток эпидермиса. При недостатке кислорода в коже нарушаются восстановительные процессы, кожа быстрее стареет.
Я попробовала все виды дрожжей (их всего три: ногти, волосы и кожа; угревая сыпь; один к сожалению забыла как называется). И больше всего мне понравился ногти, волосы и кожа.
Дрожжи для роста волос:
У меня волосы тонкие, прямые и средней длинны. Постоянная борьба с сечением, растут за 1-2 месяца.
Примерно на 1/3 дрожжи ускорили рост волос. Этот факт меня порадовал, очень хочется длинные волосы, а постоянные стрижки, чтобы убрать секущиеся кончики замедляют данный процесс.
Влияние дрожжей на ногти:
Через 10 дней приема обратила внимание, что рост ногтей из незаметного достиг летних темпов, когда пилила длину каждую неделю. У меня достаточно тонкие и ломкие ногти, с дрожжами они стали немного плотнее, не слоятся. Влияние дрожжей на ногти однозначно очень заметное и положительное! После прекращения приема дрожжей ногти через 2 недели снова начали слоиться и ломаться, пришлось бегом бежать в аптеку за новыми упаковками.
Влияние дрожжей на кожу:
Сложно было в наблюдении потому, что на лицо я наношу проверенные маски и крема.
Кожа стала приятнее и мягче на ощупь, так ушла сухость. Улучшился тон лица, появился здоровый румянец.
Принимала пивные дрожжи весь сентябрь, после этого решила сделать перерыв месяц, но снова стала пить через 1 неделю, потому что начали слоиться ногти, общее самочувствие ухудшаться.
Иногда о приеме дрожжей забывала, часто принимала меньше рекомендованных 12 таблеток, поэтому мне хватает 3 упаковки по 100 таблеток на месяц.
Результат меня порадовал. Волосы растут быстрее, ногти не слоятся и тоже растут, кожа стала лучше.
Основная информация
Запах: запах живых дрожжей.
Цена: 120 рублей.
Где купить: я покупала в аптеке.
Всего это длилось два дня, просто дрожжи запустили очищение организма.
Способствуют ли дрожжи появлению лишнего веса?
Первые 3-4 дня у меня появился зверский аппетит.
К слову я могу не поесть за целый день, а тут меня прямо тянуло что-то съесть.
О витаминах и минералах:
Селен для кожи: защищает клетки от ультрафиолетового повреждения.
Дрожжи для роста волос:
Влияние дрожжей на ногти: