Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Хорошая шампунь для самых маленьких
Достоинства: Не щиплет глазки, волосы легко расчесываются
Добрый день. Средства марки "Мое солнышко" мне знакомы давно. Хотелось бы уделить отдельное внимание шампуни. Мне очень понравилась шампунь "Леденцовая свежесть"для детей от года.
Когда использовала ее первый раз немного боялась, что шампунь попадет в глазки ребенка. Однако все прошло на "ура". Шампунь не щиплет глазки, хорошо пенится и легко смывается. Легкий аромат конфет возвращает в детство, наполняя приятными воспоминаниями. Волосы легко расчесываются, ребенок не плаче, а это главное. Шампунь очень экономичная, хватает капельки. Объем шампуни 200 мл., стоимостью около 100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая шампунь для самых маленьких |