Отзыв: Хайлайтер Makeup Revolution London Vivid Baked - Отличный бюджетный хайлайтер в оттенке Golden Lights

Достоинства: мелкие частицы, отличное нанесение, мягкое сияние, цена
Приобрела на пробу вот такой хайлайтер в оттенке Golden Lights. Стоимость продукта около 500 рублей, что мне показалось не особо дорого. Даже скорее бюджетно.

London Vivid Baked Хайлайтер фото

Дизайн упаковки достаточно скромный, ничего особо интересного в нем нет. Очень туго открывается, кстати. Нужно привыкнуть. На обратной стороне есть информация о продукте:

London Vivid Baked Хайлайтер фото

Сам хайлайтер - запеченный продукт с очень приятной текстурой.

Посмотрим поближе:

Смотрится очень красиво.
Мне кажется, тот оттенок подойдет обладателям разного оттенка кожи - он будет выигрышно смотреться как на смуглой, так и на светлой коже. Продукт показался в этом плане универсальным.
Расходуется он экономично и одной упаковки должно хватит надолго.

London Vivid Baked Хайлайтер фото

Аромата никакого нет. Практически не пылит.

Наносится шикарно - очень легко, равномерно и тонким слоем. Можно наслаивать для усиления эффекта сияния, но главное не переборщить, конечно. Сияние очень деликатное, красивое, нежное. Тут нет очень крупных частиц.
Очень освежает внешний вид, добавляет красивое сияние, подчеркивает красоту.
Стойкий - хватило на целый день (к концу дня, конечно, подсмылся).

London Vivid Baked Хайлайтер фото

Покупкой я очень довольна, сплошное удовольствие пользоваться этим хайлайтером! Однозначно рекомендую - прекрасное сочетание цены и качества. Если вы в поиске отличного бюджетного продукта, то этот хайлайтер то, что вам нужно!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017