Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Hammer ACD182 - чудо-самокрутка в женских руках и никакого волшебства

Достоинства: мощный шуруповёрт, удобный магнит, ремешок, хорошо держит заряд, симпатичный кейс
Недостатки: зарядное устройство - не видно зарядился или нет
Здравствуйте.
Есть у меня непреодолимая тяга к мелкому, а порой и к крупному ремонту. Очень давно ко мне в руки попал шуруповерт. Отец дал отремонтировать стул. Зря он это сделал. С тех пор началось. Шуруповёрт стал основным помощником в моей жизни. Сейчас их у меня 3 модели, самые разные. Для меня это как выбрать сумочку.

Сегодня расскажу про Hammer ACD182.

Hammer ACD182

Комплектация в чемоданчике. Удобно, но чемодан этот сразу же случайно раздавили, да и замок хиловат на нём был. Остальное, как у всех.
Зарядное устройство показалось мне неудобным т. к. непонятно зарядилось или нет. по инструкции заряжать три часа, держу чуть больше. Заряда хватает нормально, крутит резво.
Сначала никак не могла привыкнуть к его весу. Для меня он был тяжеловат. Мальчики этого не заметят. Потом накачала мускулатуру и веса шуруповёрта Hammer ACD182 я уже не замечала. Ложится в руку, как родной.
После пары месяцев работы заметила небольшой люфт, печально. Длинные саморезы уже неудобно вкручивать. Ещё я делаю всевозможные поделки, часто приходится использовать шуруповерт Hammer ACD182 в качестве дрели с тонким сверлом. После появления люфта эту работу делает другой аппарат.

Самое приятное в нём это магнит! Для меня прям находка! В зубах неприятно держать саморезы, а тут один вкручиваешь, второй в запасе на магните. Достаточно мощный магнит.
Как видите шуруповерт я повернула вверх ногами, саморезы держатся.

Hammer ACD182

Даже мои маникюрные ножницы держит:

Hammer ACD182

Данный аппарат может даже просверлить отверстие в металле.
Забыла добавить, что в комплекте второй аккумулятор. Один работает, второй на зарядке - очень удобно.
Шнур у зарядника приемлимой длины, около двух метров. Еще есть ремешок на руку, для тех, кто периодически роняет (для меня, наверное).
Думаю за такие деньги неплохой шуруовёрт. На четвёрочку из-за зарядки, которая не показывает - хватит или ещё зарядить.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление чудо-самокрутка в женских руках и никакого волшебства

Kapam
Правильно! Я тоже с помощью шуруповерта мебель ремонтирую.
Bazhenaa
да не только мебель. Сама временный сарай для коз сделала)))