Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Санта-Барбара
Достоинства: Смешно, красивые декорации, расслабляет
Недостатки: Серии с фантазиями
После того, как я посмотрела 6 сезонов Кухни, решила посмотреть, будет ли продолжение. Оказалось, что продолжение есть в виде спин-оффа Отель Элеон. Уже не про ресторан Клод Моне, но многие из персонажей остались, и даже появилось несколько интересных новых.
Сериал уже не такой вкусный, зато красивый. Красивая жизнь, красивый дорогой отель, и опять разные смешные и нелепые ситуации. Я б не сказала, что сериал супероригинальный, но расслабиться под него можно. Опять меня напрягла парочка лишних серий с фантазиями, могли бы их вообще не снимать, только общее впечатление портят хламом.
За два сезона, или 42 серии, все персонажи успели друг с другом перекрутить романы, вспомнилась Санта-Барбара))
С 10 ноября стартовал третий сезон сериала, знала бы, что он не закончился, и смотреть бы не начинала, теперь придется пр одной серии ждать (
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | Санта-Барбара |