Отзыв: Книга-комикс "Флэш. Книга 1. Только вперед" - Манапул Фрэнсис - Покупкой доволен)

Достоинства: Качество, сюжет, враги и супергерои
Недостатки: Цена
Около двух месяцев назад я купил в магазине комиксов свой первый настоящий том комиксов. И мой выбор пал на первый том Флэша из серии "Новые 52", который имеет название "Только вперед!". И так, начнем.
Купил я украинскую версию книги, так как русская была слишком дорога. Да, украинская версия у нас стоит в два раза дешевле русской. Но на вид она ничем не отличается от русской. Первое, что бросилось в глаза - качественная твердая обложка. Открывается она хорошо и выглядит тоже. При открытой книге страницы было видно хорошо а не так, как в некоторых бумажных версиях.

Книга-комикс

Всего в книге восемь выпусков серии. Каждый из них имеет интересный сюжет. Всего там две сюжетные арки, что меня очень порадовало. К сожалению, на этом история не заканчивается, а последний выпуск заканчивается на самом интресном моменте, требуя покупки следующего тома. Каждый выпуск красиво оформлен: от самой обложки номера до его "внутренностей", например разделение фреймов слезами или корнями дерева. Вот картинки:

Один из номеров выпуска

Две страницы из книги

Качество страниц очень качественное и приятное на ощупь: когда я его читал, просто наслаждался качеством этого комикса: страницы постоянно хотелось гладить, и никогда больше их не отпускать, будто это такая магия.
В конце книги есть несколько страниц с схематическими зарисовками номеров, которые очень мн понравились: несколько фреймов исходно отличались от тех, что вышли на свет, и это очень интересно.
Герои. Наблюдать за героями интересно, иногда просто волнуешься за их судьбу. Например когда появлялись враги Флэша. За весь том здесь было три серьезных врага: Капитан Мороз (который сражался с Флэшем почти в каждых циклах о супергерое) немного изменился и смотреть на новый вид злодея захватывающе. А в самом конце появился знакомый всем фанатам комиксов горилла Гродд, который всех порадовал своим появлением.

Вообщем, читать было интересно и захватывающе: качество радовало, сюжет был интресным а мой любимый супергерой был просто великолепен. Если вы фанат комиксов - обязательно купите его, не пожалеете. Единственный минус - цена.

Моя оценка - пять из пяти. Советую фанатам комиксов и тем, кто ещ не решился раньше его купить. Эта книга станет для вас хорошим началом новой коллекции.
Общее впечатление Покупкой доволен)