Отзыв: Фильм "Ценный груз" (2013) - Настоящая любовь родителей всегда поможет найти решение
Достоинства: сюжет, сущность и все остальное
Недостатки: не могу ответить
Короткометражка "Груз" (2013) это не просто великолепное творение, но и настоящее воплощение самой искренней родительской любви. Посмотрев это творение по рекомендации знакомых я за малых семь минут рыдала. Это действительно великолепное творение.
Сама суть фильма настолько контрастная в начале и в конце, что сразу не хотелось продолжать просмотр, а потом не хотелось отрываться. А ведь именно такая ситуация может ожидать нас в будущем, ведь сейчас нельзя откинуть никакой поворот событий.
Конечно, возможно именно такой ситуации не случиться, но, тем не менее, даже с игрой в таком "недолугом" выборе сюжета стоит восхищаться, ведь в конце концов понимаешь всю полноту того смысла, который видишь на экране.
Просмотром картины я не просто довольна, но и горда, так как уложить целую историю, полную самых разных эмоций, желания уберечь и обезопасить своего ребенка, трагичности - может отобразить не каждый режиссер. Тем не менее, Ben Howling & Yolanda Ramke смогли сделать невозможное.
Однозначно, просмотр этой короткометражки будет полезен для всех, любого поколения, пола и ориентации, ведь в центре картины не просто страшные зомби, а настоящая и самая преданная любовь отца, для которой нет преград, а есть только отверженность и стремление, которые не бояться никаких преград.
Рекомендую, однозначно!
Рекомендую, однозначно!