Отзыв: Фильм "Ценный груз" (2013) - Настоящая любовь родителей всегда поможет найти решение

Достоинства: сюжет, сущность и все остальное
Недостатки: не могу ответить
Короткометражка "Груз" (2013) это не просто великолепное творение, но и настоящее воплощение самой искренней родительской любви. Посмотрев это творение по рекомендации знакомых я за малых семь минут рыдала. Это действительно великолепное творение.

Сама суть фильма настолько контрастная в начале и в конце, что сразу не хотелось продолжать просмотр, а потом не хотелось отрываться. А ведь именно такая ситуация может ожидать нас в будущем, ведь сейчас нельзя откинуть никакой поворот событий.

Конечно, возможно именно такой ситуации не случиться, но, тем не менее, даже с игрой в таком "недолугом" выборе сюжета стоит восхищаться, ведь в конце концов понимаешь всю полноту того смысла, который видишь на экране.

Просмотром картины я не просто довольна, но и горда, так как уложить целую историю, полную самых разных эмоций, желания уберечь и обезопасить своего ребенка, трагичности - может отобразить не каждый режиссер. Тем не менее, Ben Howling & Yolanda Ramke смогли сделать невозможное.

Однозначно, просмотр этой короткометражки будет полезен для всех, любого поколения, пола и ориентации, ведь в центре картины не просто страшные зомби, а настоящая и самая преданная любовь отца, для которой нет преград, а есть только отверженность и стремление, которые не бояться никаких преград.

Рекомендую, однозначно!
Время использования 7 минут
Общее впечатление Настоящая любовь родителей всегда поможет найти решение

sandra nd1
Интересно, посмотрю обязательно.
nataleta
Стоит. Тем более, что 7 минут выделить можно.
lena2811
пошла искать!
nataleta
хороший фильм, так что стоит посмотреть)
Хиппа
Не, плакать 7 минут для меня - это слишком))
nataleta
ну там не 7 минут сплошных слез)) там только в конце можно сплакнуть))