Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Не впечатлил
Достоинства: Укрепление волос.
Недостатки: Волосы теряют об'ем.
Добрый день читателям "Отзовика". Сегодня хочу поделиться впечатлением о маске для волос "Банька Агафьи".
Помещаю фотографию состава
У меня тонкий, мягкий волос, пушащийся, как одуван. От бальзама для волос я жду блеска, гладкости и, наверное, небольшого утяжеления волос, чтобы они по крайней мере удерживались в прическе, а не вставали дыбом от малейшего дуновения. Как и всем, хочется чтобы волосы выглядели красиво и ухоженно. После применения об'ем волос потерялся полностью. Но это мне пошло не в плюс, а в минус. Поскольку мой тонкий волос просто напросто "прилизался", при этом не приобретя ни блеска, ни плотности, ни хотя бы приличного вида. Просто тонкий, мягкий волос, который перестал пушиться и лежит себе ровненько рядками на голове. В прическу опять же не складывается. Думаю, что эта маска-уход больше подойдет обладательницам густых и жестких волос. Она по крайней мере сделает их мягче. Ну и может укрепит со временем, как обещает нам бабушка Агафья. Мне же данный вариант не слишком подошел, поэтому упаковку я использую, но больше покупать не буду.
Помещаю фотографию состава
Год выпуска/покупки | 2017 |