Отзыв: Держатель для молока Альтернатива М1666 - Держит любые пакеты)
Достоинства: Удобный. Цвет. Рисунок. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Ещё недавно я пользовалась подручными средствами для поддержки пакетиков с молоком или кефиром. Последнее для меня удобное не конца приспособлением была пустая банка, рассчитанная на один литр ёмкости. Ах да ещё я использовала и пустое ведёрко из-под майонеза. Зашла как то я в магазин постоянных распродаж с целью прикупить для ванной комнаты не скользящий пол, а там увидела важную на кухне вещь. Разновидностей из разряда держателей, я увидела только в цветовой категории. Там было всего два цвета, голубой и белый. Я себе прикупила голубой держатель, а позже для мамы приобрела и белый. Цена очень смешная, всего 30 рублей. Эти держатели очень моментально разбирают. Моему держателю уже пол года, а он как новенький, ни разу не ломался. Он очень гибкий, в руке сгибается в области ручек. Наливать при помощи держателя одно удовольствие. Хоть и написано на этикетке на 0,5 литров, я всё равно его использую и для 1 литровых упаковок молочных продуктов. Единственное, если пакет молока на 1 литр ещё полный, я придерживаю хвостик, чтобы мимо не пролилось при разливе в ёмкость, а потом использую как обычно. В холодильнике в открытом виде, молоко ни разу не проливалось, и форма пакета не деформировалась. Выглядит держатель очень стильно, с выпуклыми рисунками.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |