Отзыв: Держатель для молока Альтернатива М1666 - Держит любые пакеты)

Достоинства: Удобный. Цвет. Рисунок. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Ещё недавно я пользовалась подручными средствами для поддержки пакетиков с молоком или кефиром. Последнее для меня удобное не конца приспособлением была пустая банка, рассчитанная на один литр ёмкости. Ах да ещё я использовала и пустое ведёрко из-под майонеза. Зашла как то я в магазин постоянных распродаж с целью прикупить для ванной комнаты не скользящий пол, а там увидела важную на кухне вещь. Разновидностей из разряда держателей, я увидела только в цветовой категории. Там было всего два цвета, голубой и белый. Я себе прикупила голубой держатель, а позже для мамы приобрела и белый. Цена очень смешная, всего 30 рублей. Эти держатели очень моментально разбирают. Моему держателю уже пол года, а он как новенький, ни разу не ломался. Он очень гибкий, в руке сгибается в области ручек. Наливать при помощи держателя одно удовольствие. Хоть и написано на этикетке на 0,5 литров, я всё равно его использую и для 1 литровых упаковок молочных продуктов. Единственное, если пакет молока на 1 литр ещё полный, я придерживаю хвостик, чтобы мимо не пролилось при разливе в ёмкость, а потом использую как обычно. В холодильнике в открытом виде, молоко ни разу не проливалось, и форма пакета не деформировалась. Выглядит держатель очень стильно, с выпуклыми рисунками.

Вот такой вот держатель.

Вид на этикетку.

Держатель с пакетом молока.

Держатель в моих руках.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Держит любые пакеты)

sergejj
Удобная вещь, особенно для пакетов молока.
Это точно)))
LanaKrop
Удобный держатель, а молоко самое хорошее - Ирбитское с коровкой.
Я его частенько покупаю)
Nest83
Не думала, что это такая удобная вещь, приобрету!
Очень удобная)
Aleksandriya
И правда удобно, а я молоко из-за этого в пакетах редко беру. Ставить их не удобно. Вот решение!
Lesyk30
Я раньше в коробках молоко покупала, но там где я живу привозят только в пакетах)))
Листик
я в пакетах не очень люблю.несколько раз нарывалась на не свежее и перестала покупать. а приспособление очень понравилось
Спасибо)
Casper1978
Удобная вещь. Если увижу то обязательно куплю
Lesyk30
Купите, лишним не будет, места не так много занимает)))
maloidmb
суперская вещь! до вашего отзыва такого не видела)) нам очень нужен такой держатель а то постоянно ругань с мужем из за грязного холодильника :)
Lesyk30
А у меня раньше тоже частенько проливалось)))
ЕвгенияГГ
Удобная вещица!
Спасибо)
Надяборя
А мы банку используем
Lesyk30
Недавно и моя сестра сменила банку на держатель)
lena2811
вот что не нужно! Только сегодня разлили литр молока