Отзыв: Флюид-средство для посеченных кончиков волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - Залог красивых волос

Достоинства: Придает волосам гладкость и шелковистость, хорошо питает, не склеивает, приятно пахнет, економно расходуется
Недостатки: Не обнаружила
Думаю, редкая женщина не сталкивалась с проблемой рассеченных кончиков волос. Мне в том плане досталась вообще капризная шевелюра, волосы жирные у корней и о-о-чень сухие на кончиках. Не смотря на то, что я практически не поддаю волосы термическому воздействию, пользуюсь всяческими масками, бальзамами и прочим, кончики волос очень быстро расслаиваются.

Флюид-средство для посеченных кончиков волос Dr.Sante Жидкий шелк Длина и блеск фото

В один прекрасный день, решив испробовать что-нибудь новенькое в борьбе с этой проблемой, я приобрела флюид для посеченных кончиков волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск". Заманили меня обещаниями питания волос, придания им шелковистости и блеска, и, конечно содержанием масел ши и арганы.
Средство прозрачное, жидкое, маслянистой консистенции с довольно приятным запахом. Несколько капель жидкости нужно наносить на сухие или влажные волосы. Смывать не надо. Я пользуюсь этим средством после мыться волос, то есть наношу только на влажные волосы.

Признаюсь честно, не ожидала настолько положительного результата потому, что флюид показался мне жирноватым. На самом же деле он прекрасно питает, увлажняет волосы, не склеивая и не утяжеляя их. Практически все обещания, данные потребителю сего средства, производитель выполнил. Посему с уверенностью могу рекомендовать флюид для посеченных кончиков волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" друзьям и знакомым.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Залог красивых волос

Lenysik-17
присмотрюсь к такому, тоже проблема с кончиками волос(
LamaVilly
нужно попробовать это средство)