Отзыв: Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо" - Кофе на любителя.
Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о кофе "Коломбо". Кофе я конечно люблю, но пью его очень редко так как берегу зубы. Потому что они потом плохо очищаются. А с желтыми зубами не кому не хочется ходить.
В целом кофе хорошее, насыщенный аромат, приятный на вид цвет. А вот вкус мне не очень понравился. Но это наверное кому как, каждого человека свой вкус. Как говорится в пословице "На вкус и цвет товарища нет".
В последнее время кофе и чай пью без молока, бывает даже без сахара. Может если добавить и молоко и сахар будет вкуснее. Честно говоря так ещё не пробовала. Плохого нечего про это кофе говорить не буду так как у всех свое предпочтение. Лично мне на вкус не очень.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кофе на любителя. |