Отзыв: Пинцет для бровей Ameli - чтобы брови не были как у Брежнева, нужно немного постараться)
Достоинства: дешево, нужно , красивый и изящный дизайн
Пинцет -пенсионер, еще доставшийся от мамы куда -то пропал, за всю жизнь он у меня был один единственный и надежный. Вот на днях потерялся и канул в страну потеряшек, уже на работе стыдно, что брови заросли) пришлось срочно приобрести новенький.
Такой маленький и красивенький, он сразу же привлек меня- сороку, а тонкий носик обратил внимание своей будущей работой.
Милая упаковка в сердечко, шелестящий пакетик из слюды и цена в 49 рублей и я обомлела купила)
На пакетике имеется серебристая наклейка, переливается всеми цветами радуги, но основной фон -серебристый.
Производитель разместил всю доступную информацию на обратной стороне картонного шаблона.
Можно прочесть о торговой марке Ameli, какие дифирамбы поет он качеству продукции этого бренда.
Срок годности определяется физическим износом, ну могу сказать это долго, предыдущий потеряшка служил мне более 10 лет это точно.
Изготовитель - Китай, импортер - Россия.
Дата производства свеженькая - февраль 2017 года.
Указан номер артикула и материал прибора.
Предметы из нержавеющей стали радуют блестящим видом и цветом под серебро.
Наименование товара- пинцет.
Область применения - брови, а зона применения - для лица.
Принадлежность - для женщин, но и мужчинам можно)
Указан штрих код и нанесена соответствующая маркировка.
Новый пинцет скреплен силиконовым кольцом.
Колечко фиксируют пинцет в закрытом состоянии, легко снимается и одевается.
Пинцет хрупкий и утонченный с виду. У основания имеет тиснение фирменного логотипа.
В месте удержания пинцета пальцами имеется рифленый рисунок для удобства и антискольжения.
Носик имеет заточенные кончики, можно схватить самый тонкий волосок не утруждаясь.
Щипать таким пинцетом одно удовольствие- быстро, безболезненно и можно делать любую форму бровей, так как тонкий носик подберется под корешок любого волоска.
Баловалась на работе в телефоне и вот вам сделала авторский коллажик от Люсьен)
Пинцет стоит 49 рублей, был ценник на нем такой, но почему-то при пиканьи прибором по штрих коду в магазине выскочила цена 36 рублей, я не стала настаивать, молча обрадовалась и ушла довольная с удачной покупкой)))
Изготовитель - Китай, импортер - Россия.
Дата производства свеженькая - февраль 2017 года.
Указан номер артикула и материал прибора.
Предметы из нержавеющей стали радуют блестящим видом и цветом под серебро.
Наименование товара- пинцет.
Область применения - брови, а зона применения - для лица.
Принадлежность - для женщин, но и мужчинам можно)
Указан штрих код и нанесена соответствующая маркировка.
Новый пинцет скреплен силиконовым кольцом.
Колечко фиксируют пинцет в закрытом состоянии, легко снимается и одевается.
Баловалась на работе в телефоне и вот вам сделала авторский коллажик от Люсьен)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | чтобы брови не были как у Брежнева, нужно немного постараться) |