Отзыв: Книга "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели" - Джо Диспенза - Отличный способ стать счастливым способом, доступным каждому

Достоинства: Замечательный способ создания той жизни, о которой мы мечтаем
Недостатки: Сложно для восприятия
Перечитала много книг эзотерической направленности с одной целью: каким-то образом найти способ получать умиротворение и спокойствие в нашем сумасшедшем мире с сумасшедшим ритмом. Джо Диспенз открыл для меня совершенно новое видение метода создания собственной реальности, того мира, в котором мы хотели бы пребывать, независимо от внешних обстоятельств. Все факты подтверждены исследованиями работы мозга, проводящимися в лабораторных условиях. Оказывается, всё, что мы частенько принимаем за чудо имеет чёткое научное объяснение.

Понравилось то, что, в отличие от других авторов, Джо даёт практическую программу изменения своего внутреннего "Я", а, вместе с этим, изменения и гармонизации всей жизни в целом. Курс рассчитан на 28 дней. Занимаюсь около двух недель. Первые результаты: поборола обиду и гнев, мучившие меня и отравлявшие моё же существование. Вижу, что направление развития верное. Буду продолжать. Советую прочитать эту книгу всем, кто пытается очистить свой личный мир от негатива и искусственно навязанных нашему сознанию стрессов.
Конечно, это не лёгкое чтиво. Книга требует вдумчивого прочтения, в ней семнадцать глав, но каждая важна, пропускать не рекомендую. Терпение подарит возможность общаться с собственным подсознанием. Оно так часто выручает нас, незаметно подбрасывая правильные решения и ответы на сложные вопросы, не дожидаясь наших просьб. Диспенз дарит возможность получать их, выходя на прямой контакт с незримым помощником.
Время использования 2017
Общее впечатление Отличный способ стать счастливым способом, доступным каждому

angelket5
Медитируйте. Йога самый лучший способ умиротворить ум и исцелить тело.