Отзыв: Лампа накаливания Navigator 40 Вт - Дорого для обычной лампы...

Достоинства: Работает
Недостатки: Плохое качество; высокая цена
Как правило я покупаю традиционные лампы накаливания с узким цоколем E14 и мощностью 40W (средняя цена 10-15 рублей за штуку). Иногда покупаю за 20 рублей, такие как: Osram. Сразу беру упаковку по 10 штук, чтоб часто не ходить в магазин. И тут понадобилось пополнить запасы, так как лампочки не вечны - перегорают. Приехала в магазин "Твой Дом", там в продаже были только лампы от производителя "Navigator". Коробочки очень привлекательные отличного товарного вида. Но запакованы под прозрачную пленку так, что не откроешь. Цена за одну лампочку - 29 рублей (дорого). Подумала, что хорошие, надо покупать, все равно в продаже альтернативных вариантов нет. Покупка обошлась в 290 рублей (10 штук).

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

Производитель: Китая (скорее всего Россия, просто стыдно признаться).

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

Вот так выглядит лампочка из коробки. Даже штамп есть.

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

Лампочки я покупаю только матовые. Но эти лампы покрашены плохо, если не ужасно. Нет ощущения надежности чисто внешне, может я не права.

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

Как я поняла, себестоимость по сути очень низкая. Просто кто-то цену заламывает высокую.

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

Из личного наблюдения эти лампочки служат 3 месяца. Иногда бывают сложности вынуть лампу из патрона у люстры, она как-бы застревает, и вынимаешь ее аккуратно через тряпочку. Такие лампы, конечно, пригодны для использования, но чувства безопасности не вызывают. Поэтому в будущем покупать лампы "Navigator" я не буду.

На покупку 10 таких ламп у меня ушло - 290 рублей. Обычно я трачу - 150 рублей. Переплата получается 140 рублей, а качество значительно хуже.
Не рекомендую. Спасибо за просмотр отзыва.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорого для обычной лампы...

Marishka777999n
Тоже не понравились)))
Сергей Серый
Купите, пожалуйста, светодиодную лампу с сапфировой нитью за 250 рублей, а может быть уже и дешевле. Светит как лампа накаливания. Проработает 2-3 года и окупит себя. Посчитайте. Посмотрите.
Светодиодная лампа с сапфировой нитью Uniel LED-CW35 Е14
Почему я предпочитаю диодные лампы с сапфировой нитью. На что обратить внимание при их покупке.